Экономлю

PEREVOD

Переводы с карты на карту все таки обложат налогом 13 % с января 2020 года.

Тем кто получает официальную зарплату особенно не стоит печалится, хотя и эта категория граждан окажется под колпаком у налоговой, если не сможет доказать, что деньги, полученные на ример за возврат долга, являются именно долгом. Все дело в принятых поправках к Федеральному Закону №115-ФЗ от 01.07.2018. Налоговая еще в мае 2019 года заявила о намерении обложить …

Переводы с карты на карту все таки обложат налогом 13 % с января 2020 года. Читать полностью »

Дожить до пенсии

Доживем ли мы до пенсии и стоит ли так переживать. Программа выживания вопреки.

На днях мне стукнуло 38. Ну как стукнуло? Накрыло скажем так. Грипп с температурой под 40, ужасной ломотой. И отмечал я свой день рождения лежа под двумя одеялами. Запивая все горе чуть теплым чаем с лимоном, потому что от горячего болело горло. И вот в перерывах между сонным сознанием, опьяненным высокой температурой, наступали периоды небольшого …

Доживем ли мы до пенсии и стоит ли так переживать. Программа выживания вопреки. Читать полностью »

За что штрафуют энергетики

За что могут оштрафовать энергетики? Полный список.

Работая в сфере учета электроэнергии уже более 15 лет, поделюсь с вами шпаргалкой, чего однозначно не стоит делать, пользуясь электроэнергией. 1. Не делать обводные или “левые” подключения помимо счетчика, особенно в частных домах. Обнаруживается это очень быстро: путем вечерних или утренних замеров на вводе в дом без вашего участия. После чего можно посчитать сколько в …

За что могут оштрафовать энергетики? Полный список. Читать полностью »

Бесплатно от государства

Что в России можно получить бесплатно от государства?

В Российской Федерации граждане могут бесплатно получить от государства многое, в том числе и недвижимость. Нужно просто знать свои права. Давайте рассмотрим имеющиеся здесь у россиян возможности. Материнский капитал Государство оказывает поддержку семьям, у которых родился (или был усыновлен) второй ребенок, в виде материнского капитала. Программа выделения сертификатов на определенную сумму действует в стране, начиная …

Что в России можно получить бесплатно от государства? Читать полностью »