Чудо-печь на вашей кухне! Аэрофритюрница ZAF-900. Такого вы точно не видели.

Чудо-печь на вашей кухне! Аэрофритюрница ZAF-900. Такого вы точно не видели.

Любите ли вы фастфуд: картошка фри, куриные наггетсы, жаренные крылышки? Ни для кого не секрет, что эти продукты очень вредные, канцерогенные, вызывающие ожирение, онкологические заболевания и т.д. И все это “благодаря” продукту, на котором это все жарится: растительное масло. Его калорийность составляет 900 кка на 100 гр. Это 1/3 суточной потребности организма взрослого человека! Не говоря о том, что растительное масло при жарке выделяет вредные для здоровья вещества: акриламид, акролеин, свободные радикалы и полимеры жирных кислот, гетероциклические амины и т.д. А сколько масла вы съедите с порцией картошки фри и крылышек – 100, 150 гр?

А теперь представьте, что все то что вы так любите – можно приготовить совсем без масла, сковородки, фритюрницы духовки, причем затратив минимум усилий и времени! Не можете? Вот и я раньше не мог.

А потом наткнулся на AliExpress (Tmall) вот на такую мультипечь, сочетающей в себе все преимущества аэрогриля, фритюрницы и духовки с конвекцией: Аэрофритюрница ZAF-900.

Tmall, – это торговая площадка, принадлежащий Alibaba Group, которая владеет и онлайн маркет-плейсом AliExpress. Для российского потребителя они отличаются, если коротко, тем, что товарные склады Tmall расположены в России (у AliExpress — в Китае), а все товары в этом гигантском магазине проходят проверку на качество и имеют сертификат евразийского соответствия EAC.

Благодаря этой аэрофритюрнице любимые блюда станут не только вкусными, но и полезными. Ребята, ну это правда классная штука. Я как кулинар-любитель со стажем был поражен на сколько простой может быть готовка. Люди, которые изобрели эту мультипечь достойны памятника!

Уникальная инновационная технология позволяет жарить, запекать овощи, мясо и рыбу или готовить выпечку всего с одной ложкой масла или вообще без него: жарка в аэрофритюрнице происходит потоком горячего воздуха, который создается мощным нагревательным элементом и циркулирует под воздействием вентилятора, что обеспечивает равномерное обжаривание продуктов с каждой стороны, а снаружи образует румяную хрустящую корочку. Готовить вкуснейшие блюда с аппетитной хрустящей корочкой стало так просто!

Здоровая альтернатива фритюрнице – для тех, кто заботится о правильном питании, но любит вкусно поесть. Аэрофритюрница ZAF-900 – настоящая находка! Позволяет готовить полезный хрустящий картофель фри без лишнего жира и калорий!

Уважаемые читатели! Это не реклама! В ближайшее время на своем канале YouTube я вам покажу ее в работе и что она может. И конечно поделюсь с вами множеством рецептов.

Даже вкус у еды стал другой! Более натуральный. Как любитель жаренной картошки с почти сорокалетним стажем – мне она теперь кажется не вкусной.

В ней можно запекать картошку, яблоки, мясо рыбу овощи, выпекать кексы. Ни одна духовка не сможет так быстро приготовить продукт.

Ее стоимость сопоставима со средней стоимостью микроволновки – 4800 рублей и с официальной российской гарантией. Ее появление на рынке сопоставима с появлением в свое время мультиварок!

Ниже приведу ее технические характеристики, взятые с официального сайта производителя:

Номинальное напряжение 220-240В, 50/60 Гц
Габаритные размеры 27×34,5×32,5 см
Длина шнура 1,2 м
Вес 4,35 кг
Мощность, Вт  1300

Объем, л  2.6

Управление  электронное

Дисплей  LED, сенсорный

Таймер  60 минут

Температура приготовления, °C  80-200

Цвет  черный

Материал корпуса  высокопрочный пластик

Материал съемной чаши  сталь

Антипригарное покрытие чаши  есть

Прорезиненные ножки  есть

Гарантия, 1 год

Страна производства  КНР

В России за такую цену вы этот прибор не купите. Цена начинается от 6900 рублей, а это на 2000 дороже. Так что выбор за вами. Но если купите – точно не пожалеете.

Приятного аппетита! Не забывайте подписываться на канал YouTube: Мужской Рецепт. Там вы найдете много интересных рецептов, а в скором времени и обзоров полезных вещей. Также и рецепты для приготовления в этой Аэрофритюрнице.


Гаджеты, Кулинария

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *