Интересное рядом

Самое интересное, что происходит вокруг нас. Новости политики, общества, науки, кулинарии и многое другое в одном месте!*

Чубайс сдался в споре с Захаровой о бедности россиян.

Словесная война о причинах бедности россиян между Марией Захаровой и Анатолием Чубайсом закончилась полной капитуляцией последнего.

Оправдываясь перед Захаровой, Чубайс давил на то что она “подменила даты” и говорила о 1998 году, тогда как Чубайс имел ввиду 2003.

“Думаю, по способности к подтасовкам вы лучшая в своём поколении. Поэтому – заранее сдаюсь! Вы победили!”, -написал Чубайс.

“То, что Вы сдались, – это очень плохо, потому что в плен Вас брать не хочется. Но из уважения к нормам гуманитарного права – так и быть: капитуляция принята”, – заявила Захарова.

Мне кажется, что капитуляция Чубайса произошла не просто так. Ему просто не чего было ответить на правду Захаровой. И осталось только в свойственной ему манере – переврав слова и перевернув все с ног на голову – сдаться. На месте Захаровой я бы обратился в суд за клевету по поводу “подтасовок”.

Но остается вопрос. Признав свое поражение в этом споре, Чубайс получается признал свою вину за обнищание россиян. Что это стало следствием его действий. А признание вины должно повлечь за собой неотвратимость наказания. Вот только когда эта неотвратимость достанет виновника непонятно.

На фоне падающего доверия к действующей власти, было бы уместно этой власти пожертвовать Чубайсом и дать команду привлечь врага народа к ответственности за геноцид нации.

О том как начиналась эта баталия вы можете почитать вот здесь.


Политика

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *