У России начались проблемы или просто череда случайностей?

Нашей стране существенно не хватает денег. Не хватает во всех отраслях: экономике, промышленности, медицине, образовании и т.д.

 

Увеличение пенсионного возраста, рост НДС до 20 % с января 2019 года, падение пролета крымского моста, дырка на МКС, а теперь падение ракеты-носителя “Союз-ФГ” – все это или происки зарубежных врагов или череда случайностей или на самом деле начало конца.

 

Не помню чтобы во времена Советского Союза была такая же череда нехороших случайностей за такой короткий промежуток времени. Может быть наша страна еще не так готова к мировым амбициям, как это пытаются нам показать? Может быть стоит чуть притормозить и обернуть свой взор внутрь страны, а не зарабатывать авторитет на международной арене, который на хрен никому не нужен? Может пора уже подумать о коренных гражданах свой страны, 20 млн. из которых уже живут за чертой бедности? И эта цифра будет только расти.

 

Падение ракеты носителя
Падение ракеты носителя

Сбоит уже по всем направлениям: два косяка в космосе, два крайне непопулярных законопроекта (пенсия и НДС) и еще куча мелких, косяк при стройке века – крымский мост. И все это за неполные 4 месяца! Постоянные попытки наших законотворцев ввести новые налоги и вывести самозанятых из налоговой тени – все это говорит о тотальной нехватке денег в стране. И это будет только усугубляться.

 

Уровень жизни стремительно падает. Это видно по пустующим торговым центрам и большому количеству акций в продуктовых сетевых магазинах. Людям тупо не на что покупать еду, а мы гоним тонны гуманитарной помощи в две страны. У нас умирают тысячи детей от нехватки лекарств и бардака в медицине, а мы бесплатно оперируем чужих граждан в чужой стране.

 

Что должно еще произойти, чтобы власть поняла, что у народа больше нет ни денег ни сил так жить? Сколько детей должно еще умереть не дождавшись собранных сумм на операции, чтобы медицина в нашей стране вышла на уровень развитых стран?

 

Вопросы риторические, но если они звучат, то может быть уже настало время повернуться лицом к нашим гражданам, к нашим внутренним проблемам.

Извините, наболело. Если вам понравилось ставьте лайк и подписывайтесь на канал!

Не забывайте подписываться на канал YouTube:Мужской Рецепт. Там вы найдете много интересных рецептов, а в скором времени и обзоров полезных вещей.

Делитесь со своими друзьями и знакомыми.

При желании можете помочь каналу:


Политика

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *