Интересное рядом

Самое интересное, что происходит вокруг нас. Новости политики, общества, науки, кулинарии и многое другое в одном месте!*

Танцы в трусах на 9 мая – верх цинизма и тупости “певицы” Яковлевой.

Жена экс-депутата подмосковного города Щелково Оксана Яковлева не первый раз попадает в скандал. В прошлом году она для съемок клипа перегородила две полосы МКАДа, создав пробку, через которую не смогли проехать две скорые. За что уже получила штраф в 20 тыс. рублей, что для нее как для нас пирожок купить. В этом году она превзошла все нормы морали и этики. В святой для всего постсоветского пространства праздник – День победы, она выложила в свой инстаграм танец на пилоне (шесте) в военной форме Красной армии, но в трусах, под песню “Смуглянка”:

Оксана Яковлева. Стоп кадр видео из Instagram
Оксана Яковлева Стоп кадр видео из Instagram

Соцсети просто разорвало от гневных комментариев и очень многие после этого от нее отписались. Но сама Яковлева, как и многие ее подписчики не видят в таком поздравлении ничего плохого:

“Дорогие друзья и недруги. Хочу обратиться к тем, кто пишет мне комментарии. Опускаться до вашего уровня и оскорблять вас я не буду, хотя очень хочется. Оправдываться тоже не буду. Потому что никакого гнилого смысла в тот ролик я не вкладывала.”

Если она не видит в этом гнилого смысла – значит мозги ее прогнили уже окончательно. Под святую для ветеранов и представителей старшего поколения песню станцевать такое? Кому нужна ее голая пятая точка? Самое возмутительное, что она сама является матерью двоих детей. Что она может вложить в их воспитания, кроме бабла и вседозволенности?

В общем девочка судя по ее роликам и фоткам в Instsgrsm любит и умеет развлекаться, зачастую в пьяном состоянии и не стесняется все это выкладывать на всеобщее обозрение:

А вот ее муж судя по его Instagram (большой дядька с бородой) творитель добрых дел и даже вышел из партии “Единая Россия” после выходок своей благоверной.

View this post on Instagram

Дорогие Друзья ! Всех с Праздником Великой Победы ! Сегодня после шествия Парада , Поздравили наших Уважаемых Ветеранов , Иван Яковлевичу Евстратову в этом году исполняется 97 лет , день рождение у него 22 июня , не забывайте зайти поздравить , кому будет интересно адрес кину в личку , Дай Бог ему долгих лет жизни , ну и по традиции уже какой год катаем наших малышей , наше Будущее ! Прокатилось более 400 деток , все были в восторге , пели песни и кричали что сегодня самый лучший день 🙏🏻😊 #Победа#Щелково#Чкаловский#Дети#Ветераны#Добро#9мая#

A post shared by Яковлев Алексей Юрьевич (@aleksey_yakovlev971) on

Интересно, как бы восприняли эти ветераны на фото поздравления его супруги? Также мило улыбались бы? Или плюнули ему в лицо?

В общем не завидую я ни ему, ни их совместным детям. Если муж поддерживает такое поведение жены и сам частенько подтанцовывает ей – таким не место во власти. Разве думами о народе он заработал на авто стоимостью свыше 5 млн рублей? Правда мужу все же стоит отдать должное. За прошлогодние танцы своей жены на МКАД он извинился публично. Подробнее в следующем видео:

А вообще, таких светских львиц как и вот эту, пора уже куда-нибудь на Колыму ссылать – поднимать сельское хозяйство. Пользы будет больше. Как вы думаете? Оставляйте ваши комментарии.



Пишите интересующие Вас вопросы на электронку: Interesnoe _r@mail.ru

Помогите развитию сайта и канала Дзен:

ЯндексДеньги: https://money.yandex.ru/to/410012004693444

Qiwi: https://qiwi.me/b652a4d5-025a-48a2-b3b5-bddf21886869



Без рубрики, Звезды

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *