“Сявки попутали!” Очередная светская львица из Краснодара глумится над простым народом.

В статье будет много ненормативной лексики!

Очередная светская львица из Краснодара глумится над простым народом. Инцидент произошел в Краснодарском крае! Зовут эту светскую львицу Катрин Атаева-Добришман-Курдуманова-Гатикоева (какое имя из используемых ей настоящее — неизвестно), проживающая в Краснодаре и имеющая красный Bentley, обшитый изнутри красной кожей. В простонародье, к кому она обращается в своем видео, таких львиц называют -” женщина с низкой социальной ответственностью”. Воспитание не дает право заявить более проще.

Так вот эта горе львица, владелица гостиницы “Бестужев” в г. Краснодар, припарковала свой Bentley на пешеходном переходе, после чего сама записала ролика затем объяснила, что она судья Арбитражного суда, а всех «сявок», проституток, наркоманов, обдолбышей и пид@#$…— то есть прочих жителей Краснодара — считает недостойными даже упоминать ее имя всуе. Потом она попала в отделение полиции, где повторила все то же самое в глаза полицейских с еще более изощренным матом, стуча по стене кулаком.

Ничего вам это не напоминает: “Тварь я дрожащая или право имею”? Судя по всему имеет, а всех остальных как раз и считает тварями. Так же она размахивала корочками судьи и говорила, что через “астрал достанет и вы@#$т всех” средним пальцем левой руки.По запросу “сявки попутали” много видео найдете про нее в интернете.

Кстати, в суде краснодарского каря открестились от такого работника.Вообщем много чего лепетала бессвязного и нецензурного. Создалось впечатление, что она реально под какими-то психотропами, потому что в нормальном состоянии ни один здравомыслящий человек так себя вести не будет. Или у “человека” реально не все в порядке с головой. Вообщем тут есть с чем разобраться психиатрам с наркологами. При том что она в своем блоге не отрицает что лечилась в наркодиспансере в свое время.По совокупности составом преступлений здесь тоже много чего есть: и оскорбление представителя власти и угроза расправой неограниченному кругу лиц (а это можно и под экстремизм подвезти) и разжигание ненависти и подделка документов. Здесь стоит обратить внимание правоохранительных органов и не спускать это на тормозах.Вообще таких “граждан” России я бы лишал гражданства, имущества и выдворял из страны, так же как с экс министра труда Саратовской области, которая предложила пенсионерам питаться на 3 500 рублей в месяц. Ведь такие “недочеловеки” реально считают себя хозяевами жизни. Вот где она столько заработала, кроме как работая своими губами?Также наверное не стоит останавливаться в ее гостинице “Бестужев”, да и отзывы о ней на Букинге очень противоречивые.

Ставьте лайк! Не забывайте подписываться на канал YouTube: Мужской Рецепт. Там вы найдете много интересных рецептов.
Делитесь со своими друзьями и знакомыми.
Заходите на наш сайт! Там еще больше интересных статей.


Звезды

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *