Интересное рядом

Самое интересное, что происходит вокруг нас. Новости политики, общества, науки, кулинарии и многое другое в одном месте!*

Способы оградить своего ребенка от опасности, чтобы избежать трагедии, как в Саратове.

По поводу произошедшего в Саратове у меня реально нет слов и даже эмоций. Наверное будя в том скоплении волонтеров, меня не смог бы сдержать ОМОН от суда линча над виновником… Искреннее сочувствие родителям, родным и близким погибшей девочки. Я не могу представить себя на их месте… Я бы или умом тронулся, либо нашел бы способ расправы…

Я не пытаясь сорвать хайп над этой трагедией. Просто хочу постараться помочь другим родителям, попытаться обезопасить своих детей.

Ни в коем случае не воспримите все описанное ниже за рекламу, просто эти вещи реально работаю и я сам ими пользуюсь. Вы будете знать где ваш ребенок практически посекундно. Знать во сколько ребенок вышел из дома и во сколько вернулся. И не свернул ли куда по дороге в школу или обратно.

Конечно водними техническими средствами себя и детей не обезопасишь, но береженого Бог бережет, как говорится.

И так во первых. Если так складывается, что вы не можете провожать ребенка в школу и встречать из нее, купите ребенку газовый баллончик и обязательно научите им пользоваться. И обучите технике безопасности при его использовании. Сейчас продаются достаточно компактные баллончики, стоимостью 350 – 400 рублей. Прыснуть какому – нибудь пристающему отморозку и убежать – достаточно.

Второе. Установите на смартфон ребенка отслеживающее приложение типа “Kaspersky Safe Kids”. Приложение может отслеживать когда ребенок покинул обозначенный периметр, когда зашел на “плохой” сайт, с кем дружит в Вконтакте, ограничивать время пользования телефоном и еще много различных плюшек. И все это в реальном времени. Годовая подписка стоит 900 рублей… Не так уж и много за безопасность ваших нервов и жизни ребенка.

Третье. Купите себе устройство “Умный дом” от Xiaomi, с датчиками открывания и закрывания двери. Вы будете точно знать во сколько ребенок ушел и пришел из дома. Стоимость его около 3 500 – 4000 рублей. Плюсом функция сигнализации для вашего дома или квартиры. Сирена орет так, что соседи шарахаются.

Всем что я описал выше, мы пользуемся. И очень довольны. Советую и вам. Так вы хоть немного сможете обезопасить своих детей.

Гаджеты, Дети

Комментарии:

1 thought on “Способы оградить своего ребенка от опасности, чтобы избежать трагедии, как в Саратове.

  1. Конечно, предусмотреть все, чтобы избежать трагедии, невозможно, но, соблюдая несложные правила безопасности, можно сократить риск до минимума. Мы очень хотим, чтобы эти трагедии больше не повторялись, поэтому снова обращаем ваше внимание на основные правила. Помните, что каждый ребенок индивидуален. Возможно, что ваш ребенок и в 11 лет будет просить вас сходить с ним на площадку. И это нормально – ребенок не готов к самостоятельности морально.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *