Интересное рядом

Самое интересное, что происходит вокруг нас. Новости политики, общества, науки, кулинарии и многое другое в одном месте!*

Сколько денег потрачено на чемпионат мира по футболу 2018 в России?

Вы задумывались во сколько для страны выльется или уже вылилось проведение Чемпионата мира по футболу??? 10 миллиардов долларов или 617 миллиардов 167,6 миллиона рублей!!! У меня слов нет. Это годовой бюджет Исландии! Может сравним уровень жизни в наших странах? У нас в поликлиниках и больницах нт оборудования, лекарств, дети умирают от онкологии – собираем через 1-канал на лечение! А они 10 млрд долларов тратят на фиг пойми что! На стадионы, которые после чемпионата будут никому не нужны!

Содержание стадиона, построенного в Нижнем Новгороде ради 6 матчей чемпионата будет обходится бюджету города-банкрота в 348,5 млн рублей в год! Это почти 1 млн рублей в день!!! Это пипец, товарищи! У нас в городе на обследования по ОМС уходит до полугода, из-за отсутствия оборудования в больницах. Талоны на КТ, МРТ и похожие процедуры людям не дают по 2 месяца! О каком раннем выявлении рака можно говорить? В местных поликлиниках кроме анализа мочи и общего крови ничего не делают! При эпидемия гриппа их тоже не делают, всем ставят диагноз ОРВИ! Лечение назначают на глаз! Не только взрослым, но и детям! Чтобы сделать кардиограмму надо ждать до 2-х недель!!! В поликлиниках нет прививок для детей по пол года! А они 1 млн рублей в день на содержание никому не нужного стадиона!

В нашем регионе отчитались о ликвидации очереди в детские сады! ЛОЖЬ!!! Нашему младшему предложили путевку в детский сад на другой окраине района, 40 минут на перекладных, куда нет ни одного прямого маршрута! 348 млн рублей – это полтора новых детских сада на 300 мест! А сдачу нового строящегося сада под нашими окнами перенесли на 2019 год вместо 2018! Потому что денег на стадион не хватило – своровали мало! Вот со стройки детского сада и перераспределили!

Дороги латают в городе ускоренными темпами: и в дождь и снег, при чем так, чтобы хватило именно на срок проведения чемпионата! А дальше трава не расти!

Весь город на время проведения чемпионата перекроют! Это многокилометровые пробки! Как люди будут добираться на работу и с работы никого не волнует! Так ответьте на вопрос: Кому нибудь нужен такой дорогой и неудобный Чемпионат??? У нас когда то начнут слышать голос народа?

Наш президент вообще хоть что то видит, что происходит в стране? Или его интересует только внешняя политика? Такими темпами внутреннюю политику скоро не для кого будет проводить! Или все вымрут, или свалят на запад, который так все хают!

Политика

Комментарии:

4 thoughts on “Сколько денег потрачено на чемпионат мира по футболу 2018 в России?

  1. Болезный, ты не в курсе, что подобные мероприятия обычно более чем окупаются? Чемпионат уже принёс нам более 1.25 трлн. рублей (более 21 миллиарда долларов). Не говоря уже о прочих преференциях (международный престиж, увеличение турпотока в будущем, инфраструктура, которая никуда не денется, толчок для экономики в целом и т.п.). Я лично ненавижу футбол как игру (что не мешает мне радоваться победам нашей сборной), но не понимать такие элементарные вещи могут или полные идиоты или вредители и лжецы, которые только делают вид что не понимают. К какой категории ты относишься?

    1. Правильно подмечено. Статью писал человек не имеющий ни малейшего понятия ни о политике, ни об экономике, ни вообще в каких-либо государственных делах.

    2. Я отношусь к той категории, которая считает, что сначала надо решать проблемы внутри страны, а потом заниматься внешней политикой. Проводить чемпионат мира, тратить триллион рублей на сохранение двух никому не нужных банков, бухнуть миллиарды рублей на Донбасс и Сирию, а после всего этого кричать, что пенсионная реформа необходима и без нее все загнётся и пудрить всем жителям страны мозги – это конечно разбирательство в политике и экономике.

  2. Можно всё стерпеть для проведения такого мероприятия и почти во всех Ваших заявлениях могу сказать Вам что Вы плаксивые и вечно недовольные людишки, одно лишь могу поддержать – что так позорно и безответственно выглядит вытягивание денег с обычных людей на поправку здоровья серьёзно больных детей, по моему это должно всецело лежать на плечах Министерства Здравоохранения РФ, и необходимо прекратить это попрашайничество на федеральном уровне на всех центральных каналах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *