Интересное рядом

Самое интересное, что происходит вокруг нас. Будьте в курсе первыми!*

Секс робот убийца? Такое уже возможно.

Роботы, которые предназначены для сексуальных утех, несут большую угрозу для человека в будущем по мнению эксперта в сфере кибербезопасности Ника Паттерсона. Он утверждает, что хакеры уже сейчас способны получить доступ к программному обеспечению секс-куклы, запрограммировав их на причинение увечья или даже смерти.

Роботы, разрабатываемые и создаваемые для секса постоянно совершенствуются и могут совершать множество довольно сложных действий. Всем эти управляет обычное программное обеспечение, которое как известно, всегда можно взломать, получив прямой доступ к возможностям такого роботы. И соответственно перепрограммировать робота на совершение негативных для его хозяина действий, вплоть до убийства.

Все это еще раз заставляет задуматься о нашем будущем. Ник Патерсон предупреждает серьезно задуматься об опасности таких действий со стороны хакеров. Искусственный интеллект, который управляет роботами, который разрабатывается и совершенствуется в последние годы семимильными шагами может также выйти из-под контроля человека и перестать воспринимать людей своими создателями и хозяевами. Как уже произошло в Японии, когда секс робот чуть не изнасиловал своего создателя женщину.


Наука

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *