Интересное рядом

Самое интересное, что происходит вокруг нас. Новости политики, общества, науки, кулинарии и многое другое в одном месте!*

Самые красивые спортсменки мира

Красота и спорт вещи не только совместимые, но и идущие по жизни бок о бок и особенно это касается женщин. TETNER покажет вам самых интересных из них…

 

Ляйсан Утяшева (Россия) – обладательница многочисленных титулов в художественной гимнастике, телеведущая, комментатор и жена шоумена Павла Воли (насколько ему повезло можно увидеть на фото самых красивых спортсменок);

kinopoisk.ru-Lyaysan-Utyasheva-2187314

 

 

Бьянка Круз (США) – играет в софтбол и пользуется огромной популярностью у фотографов;

cibermitanios.com.ar

 

Мария Шарапова (Россия) – спортсменка, теннисистка, фотомодель и просто самая красивая девушка в профессиональном спорте;

Maria-sharapova-22

 

Эллен Хуг (Нидерланды) играет в хоккей на траве и собирает на трибунах тысячи персональных болельщиков мужского пола;

Эллен Хуг

 

Анатсейша Эшли (США) – серфигистка и сноубордистка в одном лице, а также модель и лицо нескольких косметических компаний.

 

 

Анна КУРНИКОВА (Россия) Вид спорта: теннис

russia-anna-kournikova-3

 

Лерин ФРАНКО (Парагвай) Вид спорта: легкая атлетика (метание копья)

leryn1

 

Антония МИСУРА (Хорватия) Вид спорта: баскетбол

 

Даниэла ХАНТУХОВА (Словакия) Вид спорта: теннис

Достижения: победительница 7 турниров WTA, бывшая 5-я ракетка мира

Даниэла выиграла 4 турнира «Большого шлема» в миксте (по одному в Мельбурне, Лондоне, Париже и Нью-Йорке), трижды играла в финалах в парном разряде, долгое время считалась одной из лучших одиночниц планеты. Да, у нее были проблемы с аннорексией, которые помешали Хантуховой реализовать весь свой потенциал. Но она по-прежнему остается в элите женского тенниса и одной из самых сексуальных спортсменок планеты.

 

Лорен СЕССЕЛЬМАНН (Канада)

Вид спорта: футбол

Достижения: 1 бронза Олимпиады (2012)

Защитница сборной Канады сменила уже шесть клубов в чемпионате женской американской Премьер-лиги, но прочно держится в статусе лидера своей национальной команды. Как и в списке самых сексуальных футболисток планеты.

 

Киира КОРПИ (Финляндия)

Вид спорта: фигурное катание

Достижения: 1 серебро (2012), 2 бронзы чемпионата Европы (2007, 2011).

Спортивные достижения Кииры ограничены рамками Старого света – на чемпионатах мира и Олимпийских играх финская фигуристка больших успехов не снискала. Что не мешает ей считаться самой сексуальной представительницей своего вида спорта. Между тем, российские болельщики прекрасно помнят Корпи по победе на московском этапе «Гран-при» в 2012 году.

 

24045-kiira-korpi-05-122-1152lo

 

Силье НОРЕНДАЛЬ (Норвегия)

Вид спорта: сноуборд (слоупстайл)

Достижения: 2 золота мирового чемпионата XGames

Ну да, Силье не блещет на чемпионатах мира, а на Олимпиаде в Сочи осталась «лишь» четвертой. Но регулярные успехи на экстремальных Играх доказывают, что эта девушка умеет стоять на доске! А в остальном… Впрочем, хватит слов – смотрите фото.

 

Ронда РОУЗИ (США)

Вид спорта: дзюдо/MMA

Достижения: 1 бронза Олимпиады (2008), 1 серебро чемпионата мира (2007).

Роузи – секс-символ современных смешанных единоборств. Спортсменка, которая может не только вскружить вам голову, но и открутить ее без лишних проблем.

 

Ана ИВАНОВИЧ (Сербия)

Вид спорта: теннис

Достижения: чемпионка «Ролан Гарроса» (2009), победительница 15 турниров WTA, бывшая 1-я ракетка планеты, ныне – 6-я ракетка мира

Ану многие, в том числе в России, считают самой сексуальной спортсменкой планеты. Ее 4-е место в этом списке – всего лишь условность. Дань титулам оставшихся трех девушек, у которых громких побед все-таки заметно больше.

001-women-ana-ivanovich-ed-www.starwiki.org

 

 

Тина МАЗЕ (Словения)

Вид спорта: горные лыжи

Достижения: 2 золота Олимпиады (2014), 2 серебра Олимпиады (2010), 4 золота чемпионата мира (2011, 2013, 2015 (2)).

Словения – небольшая страна, не ах как богатая спортивными звездами. Но с Мазе ей повезло, так повезло! Главная красотка горнолыжных склонов Олимпиады-2014 в Сочи выиграла золото в скоростном спуске и слаломе-гиганте. Побывать на «Розе Хутор» прошлой зимой стоило хотя бы ради нее.

Источник


Звезды

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *