Интересное рядом

Самое интересное, что происходит вокруг нас. Будьте в курсе первыми!*

Премьер министр Дубая оплатил лечение жительнице Тамбова. А где было наше правительство?

Премьер министр Дубая Мухаммед бен Рашид Аль Мактум оплатил счет за лечение на 230 тыс долларов, выставленный российской туристке, жительнице Тамбова, Анастасии Поповой, чью мать экстренно госпитализировали с разрывом аорты, но несмотря на операцию и интенсивную терапию не смогли спасти.

После этого клиника, где лечилась женщина, выставила дочери многомиллионный счет на оплату лечения. По естественным причинам у дочери таких денег не оказалось, но правительство Дубая оплатило этот счет, а также счета за транспортировку тела матери на родино и билеты на самолет для А.Попово и ее детей!

“Губернатор Александр Никитин отправил на имя Правителя Дубая и Генерального консула РФ в Дубае и Северных Эмиратах Олега Фомина письма с благодарностью за отзывчивость” – говорится в сообщении пресс-службы правительства Тамбовской области.

И все! Слова благодарности и консультационные услуги! Все, что смогла сделать наша страна для помощи своим же гражданам, оказавшись в сложной ситуации! Наша страна, которая если сравнивать запасы полезных ископаемых, богаче этого Дубая в несколько раз – помогло только консультациями и словами благодарности! Позор!

Сирии помогаем, Донбасу помогаем, Крым восстанавливаем, а для своих граждан только консультации… Это даже позором назвать нельзя! Это с точки зрения нашего государства – нормальная позиция к своим гражданам, т.е. пофигу им на нас… Они там наверху сами по себе, а мы тут сами. Ребята, не забывайте за чей счет вы там кормитесь! США для своих граждан 6-ой флот может поднять, ради нескольких человек – а Россия только консультации… Дожили называется…

Ставьте лайк! Не забывайте подписываться здесь и на канал YouTube:Мужской Рецепт. Там вы найдете много интересных рецептов и обзоров полезных вещей.

Делитесь со своими друзьями и знакомыми.


Здоровье, Отпуск, Политика

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *