ПАНГАСИУС, ЗАПЕЧЕННЫЙ С КАРТОФЕЛЕМ И ПОМИДОРАМИ
Вкуснейший пангасиус запеченный в духовке с картофелем и помидорами.
Нам понадобиться:
■ 4 куска филе пангасиуса, по 180-200 г
■ 450 г картофеля
■ 4 крупных спелых помидора
■ 2 красны» луковицы
■ 2 зубчика чеснока
■ 3-4 веточки петрушки
■ 2 веточки тархуна
■ 1 лимон
■ оливковое масло
■ соль, свежемолотый черный перец
 
 
Как приготовить:
1 Разогрейте духовку до 180 °С, Очистите и нарежьте картофель ломтиками. Выложите его в большую форму для запекания, приправьте маслом, посолите, поперчите и поставьте в духовку на 25 мин.
2 Очистите лук и нарежьте его крупными перьями, чеснок очистите и нарежьте кружками. Нагрейте 1 ст. л. оливкового масла в сотейнике и на слабом огне обжаривайте лук в течение 3 минут. Затем добавьте чеснок и обжаривайте еще 1 минуту.
3 Измельчите петрушку и листья тархуна. Помидоры и лимон нарежьте кружками. Смешайте помидоры с луком, чесноком и зеленью, добавьте соль и перец.
4 Выложите на картофель помидоры, а на них рыбное филе. Посолите поперчите. Полейте оливковым маслом сверху добавьте полукружия лимона и поставьте в духовку на 12-15 минут. Подавайте горячим.

Кулинария

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *