Интересное рядом

Самое интересное, что происходит вокруг нас. Новости политики, общества, науки, кулинарии и многое другое в одном месте!*

Очередной скандал с российскими чиновниками. Их дети вместо сирот бесплатно отдохнули в Турции.

Брянские журналисты выяснили, что в марте 2018 года 50 отпрысков местных чиновников, депутатов и работников правоохранительной системы вместо сирот и ребят из неблагополучных семей на отдых бесплатно съездили на отдых в Турцию за счёт Международного благотворительного фонда имени посла РФ в Турции Андрея Карлова.

Глава города Клинцы Олег Шкуратов не видит в этом ничего сверхъестественного: «Мы не видим никакой пошлости в том, что поехали те или иные дети. В городе семь тысяч детей, поехали 50».

Для справки: доход Шкуратова за 2017 году составил 66 880 818,60 рубля. Получается в день – 183 235 рублей.

Его ребенок тоже попал в список этих 50 счастливчиков, прада как заявил Шкуратов – ребёнок является победителем и призером соревнований по лёгкой атлетике и заслужила отдых за счёт благотворительного фонда.

Олег Шкуратов
Олег Шкуратов

И вот не стыдно с наглой рожей такое говорить? Зарабатывая по 180 тыс. рублей в день не купить отдых своему ребенку, а забрать у путевку сирот.

А сколько таких вещей в целом по стране происходит? За такие вещи надо сразу пинка под зад давать, а не интервью брать и проверять на профпригодность. Последнее собирается сделать губернатор Брянской области Александр Богомаз.

С мером кстати согласилась и замглавы местной администрации Людмила Лубская: «А дети работников администрации — это не дети города Клинцы?».

Скандалы с чиновниками последнее время все чаще появляются в заголовках СМИ. Может быть они просто страх потеряли и упиваются своей безнаказанностью?

Что еще нас ждет в преддверии новогодних праздников? Буду стараться держать вас в курсе.

Вот такие избранники народа нами правят.

Уважаемые читатели и подписчики! Большая к Вам просьба не оставаться равнодушными и подписываться на мой авторский канал YouTube о кулинарии Мужской Рецепт . Там вы найдете много интересных рецептов. В последнее время из-а нехватки времени я не делал новых выпусков, но обещаю, что к Новому году выложу много интересного! В том числе обзоры очень полезных вещей для кухни и дома, а также бомбические рецепты!

Дети, Политика

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *