Интересное рядом

Самое интересное, что происходит вокруг нас. Будьте в курсе первыми!*

Очередной бред правительства. Штраф за безработность и акцизы на колбасу. Что ждать дальше?

Читая заголовки новостей о законодательной инициативе наших законотворцев, не перестаешь удивляться – что они курят? Хоть бы с народом поделились… А может перешли уже на что-то потяжелее. Не, ребята, ну правда уже не смешно!

Штраф за бездетность, штраф за безработность, акциз на колбасные изделия! А вот из новенького: Милонов предложил штрафовать за долгое пребывание в соцсетях… Вы там от нечего делать маетесь? Или у Вас реально не в порядке с головой? Может быть попросить всех наших законотворцев принести справки от психиатра, что они имеют право заниматься этой деятельностью? Не,т ну а что? Получая права – мы проверяемся у психиатра и нарколога, устраиваясь на работу – тоже самое. А эти горе законодатели вообще вменяемы? Кто, где и когда проверял их на вменяемость?

У нас вроде как демократичное государство! Если я или вы хотите есть колбасу, почему мы должны и за это платить государству? Колбасные изделия любимы в нашей стране с незапамятных времен. Да, сейчас сложно найти нормальную колбасу, да и цены на них начинают кусаться. Но мы же не едим ее тоннами, чтобы это так было вредно для здоровья! Нет бы принять советский гост на колбасные изделия – без консервантов, сои, усилителей и т.д. и на законодательном уровне штрафовать за его неисполнение (это может и можно было бы назвать заботой о гражданах), так нет, мы введем акцизы, поднимем цены и народу совсем будет нечего жрать. Весь вред ведь в дешевой колбасе! В которую понапихают всю таблицу Менделеева. Так запретите все колбасные изделия, изготовленные по ТУ! Но государство лучше на этом заработает – введя акциз.

Или штраф за безработность. Я понимаю в советское время это называлось тунеядством и не поощрялось обществом. Но сейчас, когда по вине этих же законотворцев в стране отсутствует идеология, а присутствует только куль БАБЛА, за которое можно купить и продать все и можно наживаться за счет других, так какой штраф за безработность в таком обществе! Я например тоже не считаю чиновников особо загруженными людьми, так давайте штрафовать из за принятие законов, направленных на развал страны и геноцид своего народа! Кстати последнее это не мои слова, а слова одного из саратовских депутатов, который решился на эксперимент по прожитию на 3500 рублей в месяц. Остались все таки еще единицы думающих чиновников.

Уважаемые депутаты и члены правительства (если еще можно вас называть уважаемыми)!!! Одумайтесь и начните перед заседаниями и публичными выступлениями думать о НАРОДЕ, а не о своих кошельках! На ваши состояния может прожить не одно поколение простых людей. Именно прожить, а не существовать, как сейчас происходит в нашей стране. Перестаньте искать новые пути обворовывания, а именно так можно назвать все ваши последние законодательные инициативы! И начните уже думать о благосостоянии своих граждан, ведь это ваша прямая обязанность!

Ставьте лайк! Не забывайте подписываться на канал YouTube:Мужской Рецепт. Там вы найдете много интересных рецептов.

Делитесь со своими друзьями и знакомыми.


Политика

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *