Интересное рядом

Самое интересное, что происходит вокруг нас. Новости политики, общества, науки, кулинарии и многое другое в одном месте!*

Онлайн проект похудения! Часть 1. Диета по дням на первую неделю.

Итак, в предыдущей статье-объявлении о начале этого проекта я уже описывал мотиваторы, которые побудили меня начать сбрасывать вес. Теперь разложим все по полочкам и я опишу как хочу выстроить процесс.

Первое что нужно сделать перед столь экстремальным проектом – подготовить организм к предстоящим нагрузкам и смене режима питания, т.е. диете. Сразу вам скажу, что подобную диету я испытывал на себе год назад и больше трех дней не продержался. Это бессолевая и без углеводная диета, с наличием белка. Никакого жареного, жирного и никакого хлеба, никаких колбас, копченостей и т.д. Признаюсь, хлеба я всегда съедаю много. Поэтому для меня это будет совсем тяжко.

Все что я сейчас буду описывать я начну за неделю до начала тренировок.

День первый:

– утро – 500 гр. кефира (можно добавить немного гречневой каши – не вареной, а залитой кипятком с вечера. Тогда кефир уменьшаем до 300 гр.)

-обед – опять та же невареная (замоченная греча) – грамм 160 и 200 грамм вареной куриной грудки плюс не сладкий чай.,

-ужин – 500 гр. кефира и грамм 30-40 не очень соленого сыра. В остальных блюдах соли и сахара быть не должно от слова совсем.

Воду пьем в любых количествах.

День второй:

гречу меняем на отварной рис (без соли), остальное все тоже самое. В перерывах между едой можно позволить себя одно – два яблока.

День третий:

Заменяем кефир и кашу на завтрак и обед куриным бульоном с куском грудки 90-100 грамм. В бульон можно добавить столовую ложку не жирной сметаны. На ужин все без изменений. Яблоки и груше в перерывах разрешены.

Остальные четыре дня чередуем все вышеперечисленное. Вместо куриного бульона и грудок можно отварить говяжий бульон и саму говядину.

С шестого дня начинаем чуть чуть подсаливать мясо, бульон и каши. Не больше 3 гр. соли в сутки. Это чуть меньше чем половина чайной ложки соли без горки.

Такой диетой мы добиваемся сразу нескольких вещей:

1. Освобождаем организм от шлаков.

2. Выводим лишнюю соль, а вместе с ней и воду. За неделю на такой диете можно скинуть до 7 кг. Первые 3 уйдут на третий день.

3. Разгружаем сердечно сосудистую систему, снижая артериальное давление, выводя лишнюю соль и жидкость.

Продолжение следует!

Жду ваших комментариев ниже!

Подписывайтесь на канал YouTube !

Перед применением обязательно проконсультируйтесь с врачом!.

Здоровье

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *