Интересное рядом

Самое интересное, что происходит вокруг нас. Новости политики, общества, науки, кулинарии и многое другое в одном месте!*

Новогодняя программа. Тошнит как от вчерашнего оливье.

Из года в год 31 декабря по телевиденью совершенно нечего смотреть. Поймите меня правильно. Я очень люблю советские комедии, которые крутят каждый Новый год. Но кроме них по телевизору нет ничего, чтобы радовало глаз. И эти комедии уже не спасают.

Осточертели эти голубые огоньки, эти хваленые звезды российской эстрады, которые надменно улыбаясь, отвешивают второсортные шутки, от которых просто реально тошнит, как от вчерашнего оливье. Неужели совсем перевелись на телевиденье грамотные режиссеры и сценаристы? Или все федеральное телевидение реально продалось западу, как подметил Лоза: “Это часть общего тренда. Например, можно провести аналогию с лекарствами: наше производство лекарств закрыли, чтобы иметь возможность покупать дорогие средства на Западе и пилить откаты.” А ведь он прав и в том, что на “современном телевиденье со времен Листьева нет ни одной своей передачи.” Все слизано с запада.

Вообще все больше убеждаюсь в том, что задача федеральных каналов зомбировать и отуплять население страны. Вы посмотрите что показывают по 1 или по России в обычные выходные – бред, который даже людям пенсионного возраста уже надоел!

Также и в Новогоднюю ночь по телевизору смотреть нечего. Вы даже не представляете как надоели все: Киркоров, Пугачева, Галкин, Петросян (над ним по моему уже вообще никто не смеется), Винокур и вся остальная эстрадная шелуха! Я уже не говорю про всех этих псевдозвезд 80-х и 90-х, которые в большинстве своем спились, но их продолжают показывать, Как они разводятся, женятся, делят детей, лечат свою алкогольную зависимость. Фу, мерзость…

Понравилось мне в этом плане что сделал Яндекс в этом году. Они переосмыслили содержание вещания: новый формат, новый юмор, новые лица. И пригласили тех, о ком реально интересовались люди в 2018 году. И скажу вам, мне это понравилось. По крайне мере свежо, не пресно, можно поржать (иногда правда хамовато), но это сейчас смотрят, это хотят видеть и Яндекс пошел навстречу своей аудитории, а телевидение осталось загнивать и тухнуть, как прошлогодний салат.

Телевиденья нет – оно вымирает. А вообще я уже писал как-то о вреде просмотра телевизора вот здесьi=. Стоит задуматься.

Уважаемые читатели и подписчики! Большая к Вам просьба не оставаться равнодушными и подписываться на мой авторский канал YouTube о кулинарии Мужской Рецепт . Там вы найдете много интересных рецептов. В последнее время из-а нехватки времени я не делал новых выпусков, но обещаю, что к Новому году выложу много интересного! В том числе обзоры очень полезных вещей для кухни и дома, а также бомбические рецепты!


Звезды

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *