Интересное рядом

Самое интересное, что происходит вокруг нас. Новости политики, общества, науки, кулинарии и многое другое в одном месте!*

Куда поехать отдыхать в 2019 году?

Скоро наступит пора отпусков, а я как и многие из вас еще не определился с местом отдыха в 2019 году. Критерии выбора следующие: дешево, обязательно море, наличие детей, желательно все включено и наличие детского меню. Вот наверное и все. Сейчас некоторые из вас закидают меня тапками с критикой – для чего нужно море? Ведь много мест в нашей стране, где можно с пользой и весело провести время.

Отвечу: отпуск прошлого года был безвозвратно испорчен туроператором и об этом я уже писал вот тут , а потом непосредственно отелем. Соответственно никакого заряда позитива и здоровья наша семья не получила. Все мы с наступлением холодов продолжаем по кругу болеть. поэтому безумно хочется сорваться в теплые края и минимум на 2 недели!

Выбор с детьми особо не велик, особенно когда младшему всего 3 года. Длительный перелет будет губителен для наших нервов и нервов соседних пассажиров. В сухом остатке получается для отдыха в июне подходят: родное черноморское побережье, Турция, Болгария, Греция ну и возможно Канарские острова. Экзотику по типу Тая, Вьетнама и ГОА не рассматриваем опять же по причине малолетства второго ребенка. Может я что-то упустил, тогда прошу писать в комментариях советы. Я обязательно ими воспользуюсь! Для этого в принципе и пишется эта статья.

Родное черноморское побережье.

Честно надоело. От Анапы, Витязево и Джемете с их мелким и грязным морем уже тошнит. А еще в июне там крайне не стабильная погода – большая вероятность дождей. Про Кабардинку, как идеальное место для отдыха с детьми я уже писал вот здесь, и честно скажу шестой раз туда уже не хочется. Просто все одно и тоже… Сочи, Лазаревское и Лоо отпадает по причине дороговизны. Крымом я остался сыт в школьные годы. Получается, что наше побережье Черного моря отпадает совсем.

Кабардинка
Кабардинка
Кабардинка
Кабардинка

Турция.

Можно рассмотреть, но только Кемер. Только он подходит по микроклимату (в Белеке например в июне – июле очень большая влажность при достаточно жаркой погоде от 35 до 40 градусов). Но турки год от года продолжают повышать цены на отдых. И 2019 год не стал исключением. Поэтому, если в 2014 году можно было в троем нормально отдохнуть там 2 недели за 80 000 рублей, то 2019 году такой отдых будет начинаться от 160000, что для нашего бюджета очень дорого.

Турция. Белек
Турция. Белек
Турция. Белек
Турция. Белек
Турция. Белек
Турция. Белек
Турция. Белек
Турция. Белек

Болгария.

Скорее всего нет. Во первых, там такое же как у нас Черное море, во вторых там евро и плюс виза. Да и цены на путевки там близки к турецким.

Греция.

Греция манит. Давно хотели туда съездить, но опять же необходима виза, а это дополнительные расходы. Еще судя по отзывам, там скучно. Но нам для семейного отдыха как раз то что надо. Еще Греция интересна своими историческими достопримечательностями. А еще как никак братский народ. Туры туда начинаются от 140 000 на 4-х. Наверное стоит рассмотреть подробнее этот вариант. К тому же на о. Крит и Халкидиках воздух к этому времени прогревается до 33 градусов, а вероятность дождей снижается в разы.

Канарские острова.

Наверное несбыточная мечта. Это вообще живописный рай с мая по декабрь. Температура воздуха днем от 21 до 26 градусов. Воды от 20 до 23. Здесь не бывает сильно жарко. И деткам отдыхать там одно удовольствие, дыша океаническим воздухом. Но туры на 2 недели и на четверых начинаются от 220000 рублей. Что пока не по карману.

Я в своих рассуждениях остановился пока на Греции. Кому-то возможно помогут мои подсказки. А может кто-то из вас, читатели, разбирается больше меня и может посоветовать – милости прошу писать в комментариях.

Нажимайте палец вверх, подписывайтесь на канал!

Буду очень благодарен, если поможете материально копить на отпуск. Даже 20, 30 рублей, собранных в кучку поможет быстрее скопить на долгожданную путевку:


Дети, Отпуск

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *