Интересное рядом

Самое интересное, что происходит вокруг нас. Новости политики, общества, науки, кулинарии и многое другое в одном месте!*

Кто такая Бузова? В чем “феномен ее популярности”?

Бузова переплюнула по популярности самого Дональда Трампа. У нее более 9,5 млн подписчиков в Instagamm, против 7 у Трампа. В чем же ее секрет? Давайте разберемся вместе!

Лично я к ней никак не отношусь. Вот вообще фиолетово есть она, нет…. Но меня раздражает другое. Почему в наше время имея посредственную внешность с килограммом косметики на лице и не имея в принципе мозгов, зато с “душой на распашку” (о чем говорят некоторые психологи) можно вообще стать популярной? Куда катится мир вообще и наша страна в частности, с ее подрастающим поколением, что человек с посредственным талантом в чем бы то не было может вообще стать популярным? У меня вот что то не получается так…. Может воспитание не позволяет вести себя распущенно или родители заложили ни те ценности? Не знаю. Пока не нашел ответа на все эти вопросы.

Ну так вернемся к Бузовой. Родилась 20 января 1986 года в Ленинграде в семье служащих. На телешоу «Дом-2» попала в 2004 году. Провела на проекте в качестве участницы четыре года, по итогам зрительского голосования была признана лучшей участницей за всю историю телепроекта. В 2007 году восковые фигуры самых популярных участников «Дома-2» Ольги Бузовой и Романа Третьякова появились в Московском музее восковых фигур. За четыре года жизни в «Доме-2» в качестве участницы написала две книги «Роман с Бузовой» и «Дело в шпильке. Советы стильной блондинки».

Еще какие то роли в кино и театре и все! Дальше вышла замуж за футболиста, потом развелась и плакала на всю страну: какая она несчастная и будет встречать Новый год одна впервые.

Некоторые объясняют секрет ее популярности в проявлением непосредственных эмоций. Ольга относится к числу тех, о ком говорят: «душа нараспашку». Поэтому люди воспринимают ее как кого-то близкого, и им приятно думать: Бузова всего добилась сама, а значит, они тоже так могут. Это подогревает любопытство к ней, желание наблюдать.

“Внутри каждого из нас, какими бы мы ни были снаружи, сидит обычный человек, которого легко ранить, и мы боимся его показывать окружающим, а Бузова не боится. Но при этом у нее очень хорошо работают защитные механизмы, которые помогают не допускать до своего сердца весь негатив, поступающий в ее адрес», – поделилась мнением психолог Анна Хныкина в интервью “Аргументам и фактам”

Но несмотря на работу «на износ», доходящую до вызова «скорой», в последнее время её часто обвиняют в низком уровне интеллекта. Проблема стала такой острой, что телеведущая решила раз и навсегда разобраться с этим. Она посоветовалась с различными специалистами, провела тесты, решила несколько головоломок на бумаге, после чего сделала заявление, что её мозг работает просто отлично. Другой аргумент, который она приводит в свою защиту – это огромное количество идей, рождающихся в ее голове. Ольга Бузова заявляет, что постоянно о чем-то думает, буквально каждую минуту в мозгу крутятся какие-то мысли, и это порой её сводит с ума. Девушка называет их «невероятными идеями», которые находят отклик в сердцах людей. Хотя в последнее время эти отклики как раз и связаны с обвинениями в низком интеллекте. Тем не менее, Бузова решила заручиться поддержкой ещё и медицинских специалистов, чтобы точно, и аргументировано ответить злопыхателям, как среди обычных поклонников, так и среди коллег-артистов. В ближайшее время Ольга ложится на обследование в Институт мозга человека им. Н.П. Бехтеревой  Российской академии наук, где, как она надеется, ей дадут справку «по месту требования», а то и откроют ещё какие способности.

О чем она там думает каждую минуту? Вот вообще не понятно. Что за проекты у нее там рождаются помимо гламурных фоток в Интстаграм?

Из ее “бешенной популярности” я понял только одно. Что в наше время чем глупее вещи ты говоришь и делаешь, тем лучше для пиара. Что у людей уже не остается никаких внутренних принципов, никаких тормозов. Захотела показала свои прелести хоть фотографу, хоть всему интернету. Мне кажется мы становимся конченным поколением. Пока не закончится слава “Дома-2″, где мужик может спокойно на глазах всей страны дать по лицу женщине (ну или хотя бы женской оболочке), наше поколение будет продолжать деградировать…. Может феномен ее популярности” в нас самих? В распущенности и моральном разложении нашего общества? Может это кому нибудь все таки выгодно? И не такой уж и миф рассказы о том, что американцы хотят истребить нашу нацию, если не физически, то уничтожить морально.

Звезды

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *