Интересное рядом

Самое интересное, что происходит вокруг нас. Будьте в курсе первыми!*

Коллапс в Нижнем Новгороде или зима опять пришла неожиданно.
17 ноября Нижний Новгород встал!   Полностью! 7 бальные пробки это нонсенс для выходного дня. На дорогах полно аварий, соцсети пестрят фото с ДТП. Горожане предупреждают друг друга быть осторожнее на дорогах. Виной тому ледяной дождь, который идет весь день! А МЧС дал предупреждение только в 18 часов вечера! Если на центральных магистралях города еще как то можно было ехать, то на второстепенных дорогах и во дворах ехать было невозможно, даже на шипах! Ехать можно – остановиться проблематично. И все это из-за ледяного дождя.
Большое количество ДТП. Фото из соцсетей:
 
И так продолжается каждый год! Сменилось полностью руководство города и области, а воз и ныне там. Город в очередной раз оказался не готов к зиме. К 19.00 на дорогах города не было не одной коммунальной машины. Во дворы не вышел ни один дворник для обработки тротуаров. Хотя губернатор Глеб Никитин дал указание коммунальным службам мониторить ситуацию. Но как и в прошлые года отчитаются, что все машины для обработки дорог песко-соляной смесью были на линии всю ночь. Все дворники работали не покладая рук. Все деньги оприходованы!
Передвигаться пешком во дворах было реально неудобно – сплошной лед. У травмпунктов точно прибавится работы.
 
И это в областном центре! В области ситуация еще более плачевная.
Авто штурмует небольшой подъем
Когда же мы будем жить нормально? Не ждать когда рак на горе свиснет, а заблаговременно решать приближающиеся проблемы. Ведь была же информация от Гидрометцентра, можно было заранее обработать дороги и не повторился бы ежегодный день жестянщика.
Ставьте лайк! Не забывайте подписываться на канал YouTube:Мужской Рецепт. Там вы найдете много интересных рецептов.
Делитесь со своими друзьями и знакомыми.

Политика

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *