Интересное рядом

Самое интересное, что происходит вокруг нас. Новости политики, общества, науки, кулинарии и многое другое в одном месте!*

Как заработать в сети?

Что такое облачный майнинг?

Это новая модель заработка, которая создает группы (майнинг пулы), с одной целью: получения большего дохода, в сравнении с обычным распределенным майнингом, за cчет управления oборудованием oпределенным подрядчиком. Другими словами это очень большая ферма – где установлено много оборудования для добычи криптовалюты. Обычно эти фермы размещаются в странах, где достаточно дешевое электричество – к примеру Китай. Потом эти мощности продают желающим, чтобы они с их помощью добывали криптовалюту себе, беря с них небольшой процент, которого хватает на компенсацию расходов организаторам облачного майнинга.

Ниже я Вам раскажу 3 проверенных мной сервиса облачного майнинга, которые работают достаточно долго и пока не собираются “кидать” желающих заработать. Но надо все же всегда расчитывать риски.

Итак начнем:

1. Hashflare.io – сервис работает очень долго – с 2013 года. Про него пишут много негатива, но лично я за 4 месяца никаких подводных камней не заметил. Обо всех проблемах сообщают как на сайте, так и на емайл. Очень маленький порог входа – контракты на год от 2 долларов, правда и ждать от такого вложения много не стоит. Чтобы нормально получать прибыль, вложить надо баксов 50. Добывать можно Bitcoin, DASH, Zcash. Имеется реферальная система, так что доход можно получать пассивно.

2. Vozex.io – сервис исправно работает больше 4-х месяцев и не собирается скамиться. Минимальный депозит составляет 0,001 BTC. Минимальная сумма вывода составляет 0,001 BTC. Депозит можно внести только в Bitcoin. VOZEX собрали все свои средства в обращении и создали современную майнинг ферму, которая использует 200 ASIC Vozex, что составляет более 500 тыс. Долларов США. Привлечение новых инвестиций позволит нам постоянно увеличивать количество ASIC в нашей ферме. Компания гарантирует техническую работоспособность и непрерывную работу оборудования, которое вы покупаете у VOZEX. Также имеется реферальная программа.

3. Капиталоф – этот сервис стоит особняком. Взято с их сайта: ” Kapitalof.Com – это инновационная система, созданная на основе максимальной безопасности и стабильности всех процессов. Старые методы привлечения в Cетевом бизнесе работают уже не так эффективно. Новая эра диктует новые правила, в связи с этим популярность набирают инфопродукты и IT-технологии. За счёт систематического использования лучших продуктов инвестиционного рынка и применения высококачественного Трейдинга проект получает и реализует очевидные перспективы дальнейшего роста. Это даёт системе огромное преимущество на рынке и возможность гарантировать стабильную доходность за счёт дополнительного подкрепления самой системой общего фонда отчислений. Стабильность и простота – являются ключевыми факторами всех услуг системы. “

За регистрацию дают небольшой бонус, который позволяет начать заработок без вложений.

Сервис платит. Есть 5-ти уровневая систем рефералов.

И на последок расскажу Вам об одном приложении для Android, с помощью которого можно не очень напрягаясь получить на халяву Bitcoin или Etherium. Это приложение – Storm play можно скачать в Play market. При регистрации введите мой реферальный код M618J5 и Вы и я получим 6000 блоков каждый. Все что нужно делать в приложении это каждые пол часа просматривать небольшую рекламку и получать за это 500 блоков. Или устанавливать предлагаемые приложения и получать больше блоков на счет. При накоплении определенной суммы можно вывести себе на кошелек BTC или EHT. Сумма блоков постоянно меняется. Минималку не напрягаясь можно собрать за неделю. и получить себе не кошелек халявную криптовалюту. Примеры моих выплат:

Все что я здесь описал, реально работает на момент описания статьи. Регистрируясь по реферальным ссылкам – мы помогаем друг другу.


Зарабатываю

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *