Интересное рядом

Самое интересное, что происходит вокруг нас. Будьте в курсе первыми!*

Как ведут себя английские туристы за границей? Турция.

Много пишут о том, что русские туристы это ад! Что мы не можем себя вести культурно ни в одной стране. Напиваемся, дебоширим, ругаемся с персоналом, воруем все из отелей. В общем ведем себя мягко говоря дико.

Поверьте мне, что поведение наших за границей это цветочки! Как ведут себя трезвые англичане или немцы, нашим пьяным в голову не придет! Расскажу вам на собственном примере.

И так, что мы имеем? Лето 20014 года, Турция, отель Sailors beach club. Этот отель расположен в Кемере и ориентирован в большей степени на европейцев. Состав туристов там примерно на 50 % англичане и немцы, остальные русские, белорусы и украинцы. Отель дороговатый для российских туристов, но нам в тот год удалось взять путевку по раннему бронированию почти вдвое дешевле.

Так вот англичане ведут себя там даже ни как хозяева… А как цари! Плевать они хотели на персонал и других отдыхающих. Отдыхала там компания английской молодежи и еще одна семья англичан с крупным подростком, лет 18, больным ДЦП и задержкой умственного развития. Нет, поймите меня правильно, я не имею ничего против людей с ограниченными возможностями, но когда этот ЗДОРОВЫЙ ребенок щипает и лапает девушек, в бассейне плюет, харкает и сморкается, базлает на весь отель непонятными возгласами, от которых у меня волосы на затылке дыбом встают, а родители на замечания не обращают никакого внимания – это уже чересчур! Я по своей комплекции скажем так – крупный и здоровый мужик, который не очень любит бриться и видок у меня на отдыхе соответствующе расслабленный (хотя в душе я белый и пушистый). Так вот эта семейка замолкала и утихомиривала свое чадо, только когда я находился рядом, хотя я им и слова не говорил, всех остальных они молча слали лесом, т.е. никак не реагировали вообще. Это называется нормально?

Английские туристы за границей

А та компания молодежи, вела себя как будто вокруг вообще никого кроме них нет. Занимали половину не маленького бассейна, также плюясь и харкая в него, ржали как стадо коней, не обращая на других отдыхающих вообще никакого внимания. Пришлось конечно на них гаркнуть пару раз не цензурно, но это было уже на третий день “издевательства”!!! Представляете сколько у меня было терпения? После такого и расходятся байки про нашего брата, как пьяные русские на 9 мая и 2 августа сгоняют немцев в бассейны и типа издеваются над ними. Нет, пришлось конечно к брани еще и в бассейн одного, особо рьяного окунуть, но простите сколько можно терпеть было это стадо? У меня там тоже ребенок купалась и все время жалась к бортикам от этих отморозков.

Английские туристы за границей

Вообщем вся эта заграничная шобла понимает только язык силы, от этого и ведут себя как мудаки – поливая всех грязью из-за укрытия. Особенно отвратительно себя ведут английские футбольные болельщики. Они себя дома то не могут нормально вести. А потом рассказываю небылицы, как у нас в городах медведи по улицам ходят, и пьяные мужики с топорами.

Будьте аккуратнее за границей и побольше вам терпения!


Отпуск

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *