Интересное рядом

Самое интересное, что происходит вокруг нас. Новости политики, общества, науки, кулинарии и многое другое в одном месте!*

Захарова призвала Чубайса ответить за бедность россиян. Может он даже чиновникам надоел?

О бедности россиян Чубайс заикнулся на Гайдаровском форуме. По его мнению низкие цены на электричество ведут к расточительству россиян и что выход из этой ситуации видит в повышении тарифов.

«Россия является одной из самых энергорасточительных стран в мире. Мир продолжает наращивать энергоэффективность, а мы продолжаем оставаться в том же месте», – сказал он.

И решать эту проблему предложил увеличением тарифов и увеличением нагрузки на богатых, хотя признал оба способа болезненными из-за бедности россиян.

Сначала его слова раскритиковал в эфире радиостанции ВЕСТИ FM Владимир Соловьев: «Слушайте, я, конечно, понимал, что Чубайс ни черта не понимает, но что ему даже лень посмотреть таблички…» (имелись ввиду статистические данные). На что Чубайс, в свойственной ему манере, с шутками и колкими высказываниями посоветовал Соловьеву “подтереться” и “подучить матчасть”.

Но вот на замечание официального представителя МИД России М.Захаровой Чубайс похоже не торопится отвечать. Может быть в голове что-то щелкнуло и Чубайс понял, что бесит уже не только народ? Потому и молчит. Ведь Захаровой уже не ответишь, как Соловьеву. Ведь можно за похожий ответ и по шапке схлопотать… Все-таки Чубайс не всесилен, и есть личности, могущие остановить его словесный понос.

Захарова в ответ на статью под названием «Следите за руками», где рыжий и объяснял про бедность россиян, написала в ответ, что о бедности россиян надо в первую очередь спросить у самого Чубайса, который десятки лет был членом правительства и главами госкорпораций.

Ведь вы же не забыли как Чубайс планомерно разваливал страну своими реформами, напетыми ему Западом. Об этом я уже писал вот здесь. Об этом же ему напомнили пользователи соцсетей, которые поддержали Захарову!

Может следующим, кто призовет Чубайса к ответу, будет уже Президент, вместе со следственными органами? Может пора уже Анатолию Борисовичу на пенсию? Или чуть подальше, где света будет не так много? Ведь нет ни одного чиновника, который смог бы померится с ним тем злом, которое сделал Чубайс для свое страны и для народа.


Политика

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *