Закат турецких курортов.

Турецкие курорты умирают… Умирают от жадности, наглости и разгильдяйства. Чтобы вам не говорили про курорты Турции, как там любят и ждут туристов из России – все это ложь! Там ждут наши деньги, а на туристов они плевать хотели… На качество услуг тоже все наплевали.

Сервис? Чистота? Качество? Нет не помним. Примерно под таким лозунгом проходит курортный сезон 2018 года. Куда же делись ваше радушие и гостеприимство? Ведь вы же терпели убытки пока Турция была закрыта для России. Ваши отели приходили в упадок и забвение. Вы просили русских вернуться! Мы вернулись и что увидели?

Кто-нибудь видел, чтобы раньше в курортной зоне, в кафе между отелями, турки закатывали полуночные вечеринки до 2-х часов ночи с пьяными воплями, салютами, сигналами машин и ревом моторов, музыкой, которая слышна на 5-6 кварталов. А повод-то всего лишь проводы в армию! Такого никогда не было! Турки раньше столько не пили… Да им в общем то и по вере нельзя! “Ночь же на дворе – Аллах не видит – значит можно!”- говорят сейчас.

Вы раньше встречали в турецких магазинах трикотаж или одежду из Китая? Ту же самую, которая продается на Ali Exspress за 2-4 доллара? Турки сейчас и этим не гнушаться. Перепродают эти футболки по 25-30 долларов, выдавая их за турецкие! И прям спорят, что сам готов в это поверить! Когда я в одном из магазинов стал об этом говорить продавцам – они прям сильно разобиделись и практически выгнали меня из магазина. Спасибо хоть, что морду не набили. Ниже фото этого магазина, рядом с отелем Siam Elegance в Белеке!

Вообще цены в магазинах рядом с отелями с 2014 года выросли раза в 3 точно! То что в 2014 году можно было купить за 10-12 долларов сейчас стоит 30-35 долларов. И они даже торговаться не хотят. При том что курс в 2014 году был в два раза ниже. Двухспальный комплект постельного белья стоит 110 долларов!!! Это более 7000 рублей!!! И не вот прям отменного качества. Но за 80 готовы отдать. Прям противно с такими торгашами разговаривать.

Купальники и плавки по 35-40 долларов не хотите? А там они есть – прям все брендовые!

В общем турецкие магазинчики заполонил ширпотреб из Китая, который турки не стесняются выдавать за турецкий товар! Будьте бдительны и осторожны.

Отвратительное отношение к русским видно даже в аэропорту. При отлете, на стойках регистрации на российские рейсы, огромные очереди! Наших прям маринуют по полной! Каждого пассажира обрабатывают минут по 5-7. Мы простояли в очереди 2,5 часа!!! Хотя немцев и англичан обслуживают прям быстро быстро! Даже бирки на коляску и на ручную кладь нашим кидают как кость собаке – клейте сами! Двуличные уроды одним словом!

Про отвратительный сервис в пятизвездочных отелях с системой Ultra All Inclusive я уже писал вот в этой статье.

В общем для меня Турция с этого года закрыта навсегда. Пока там не поменяется отношение к русским – я туда больше не поеду. Благо, осталось еще много стран, которые очень хочется посетить, где русским гораздо больше рады чем в Турции.

В качестве альтернативы могу порекомендовать вам выбрать самостоятельный отдых для экономии вот на этом сайте: https://edem-v-gosti.ru/ . Проверенный вариант по заключению многих, кто уже воспользовался этим ресурсом.

Ставьте больше лайков, если понравилась статья, чтобы предостеречь в будущем других туристов. Делитесь со своими друзьями и знакомыми.

Отпуск

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *