Интересное рядом

Самое интересное, что происходит вокруг нас. Новости политики, общества, науки, кулинарии и многое другое в одном месте!*

Заговор против человечества. Еда как оружие депопуляции.
Вы знаете, что вы едите? Часто ли вы читаете состав покупаемых продуктов? А если и читаете, что мешает производителю нас обмануть? Проверяющие органы? Да перестаньте. Кто будет производить дорогостоящие экспертизы, когда применение всей химии в еде одобряется на самом высшем уровне.
 
 
 
Люди во всём мире сейчас находятся под химической угрозой. Такие опасные и смертельные токсины как аспартам, фторид натрия, ртуть, рактопамин, различные гормоны, пестициды, пластификаторы и ГМО уже включены в наш ежедневный рацион хотим мы этого или нет.
Аспартам – вызывает головную боль, ухудшение зрения, звон в ушах, бессонницу и аллергию, рак головного мозга.
Фторид натрия – нейротоксин – вызывает слюнотечение, тошноту, рвоту, понос и боли в желудке, слабость, дрожь, затруднённое дыхание, сердечный приступ, конвульсии и кому. Может поразить мозг и почки, сердечно-сосудистую систему. Смерть может наступить, в результате паралича дыхательных путей. Примерная смертельная доза – 5-10 граммов.
Рактопамин – стимулятор роста животных – способен вызывать тахикардию, перевозбуждение и тремор, гипергликемия и снижение артериального давления.  Результатом работы Роспотребнадзора по исследованию рактопамина стал запрет на наличие в мясных продуктах остаточных количеств данного препарата, что исключает его использование при производстве мяса, поставляемого на российский рынок.
Такие аспекты как:
– кумулятивный эффект рактопамина;
– влияние рактопамина на состояние сердца и сосудов на клеточном уровне; – влияние рактопамина на состояние здоровья людей с системными заболеваниями сердечнососудистой системы; – о влиянии рактопамина на различные возрастные группы населения.
  вообще не исследовались.
 
 
 
Ежедневный прием таких продуктов ведет к слабоумию, бесплодию, раку и скорой смерти. Помимо этого, использование ГМО растений и животных в сельском хозяйстве уже сейчас приводит к вымиранию дикой флоры и фауны, а самое главное пчел, бабочек и других природных опылителей. Это катастрофа мирового масштаба. Уже сейчас количество насекомых в европе уменьшилось на 30 % за последние 10 лет. В Северной и Южной массово вымирают пчелы! И все это одобряется правительствами почти всех государств. Надо же как то контролировать рост численности населения нашей планеты. Может уже стоит задуматься над тем, что мы делаем?
 
 
От ГМО кукурузы в США умирают крысы и мыши. При желании можете найти эти данные на просторах интернета.
И на последок, почитайте книгу Джона Пи. Холдрена (John P. Holdren) советника по науке президента США Барака Обамы, написанную еще более 50 лет назад – “Эконаука”. Про принудительное сокращение численности населения, пищевую стерилизацию людей. Не кажется Вам, что это происходит здесь и сейчас и стоит задуматься об этом.
Ответы на многие вопросы в следующем фильме:
 

Здоровье

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *