Интересное рядом

Самое интересное, что происходит вокруг нас. Новости политики, общества, науки, кулинарии и многое другое в одном месте!*

«Если вас не устраивают цены, вы мало зарабатываете». -Сказал Липецкий губернатор студентам.

Временный губернатор Липецкой области Игорь Артамонов на встрече с молодежью в городе Ельце заявил: «Если вас не устраивают цены, то это вы мало зарабатываете, а не цены высокие». Причем сам чиновник заработал 131 млн рублей за 2017 год, а его жена немногим более 9 млн рублей. Это не считая квартир по 150 квадратов, авто — «Порше Панамера», огромного участка с домом и т.д. Интересно на каких рудниках успел столько наворовать? Устал наверное, бедняжка.

Так же он продолжил — люди не должны просить денег из бюджета, а то там совсем ничего не останется… А лучше думать об инвестициях в себя.

Я вот одного не пойму: они все считают себя бессмертными, говоря такие слова народу, который скоростным экспрессом несется за черту бедности? Или мозги совсем от жира заплывают? Или деменция в наше время существенно помолодела? Я честно перестал понимать что происходит в нашей стране и куда мы все катимся. Чиновники жопы нам должны зализывать, сидя в своих роскошных креслах и получая не хилую зарплату, а они наоборот один за одним начинают провоцировать народ на страшные вещи. То-то директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольги Глацких, которая пожаловалась на мизерные зарплаты чиновников и отсутствие денег, свалила за бугор после того как также заявила, что «Государство не просило вас рожать, поэтому ничего вам не должно! … .

С доходами у губернатора, как мы выяснили — все в порядке, а вот с перспективами будущих выборов ситуация иная: на них в будущем году за него готовы проголосовать 5% опрошенных, против — 14%. Если г-н (нужное слово читатель вставит сам) Артамонов продолжит высказывания в подобном  духе, он может существенно увеличить вторую цифру.

А вот в этой статье вы можете прочитать бред уже бывшего чиновника Саратовской области о возможности прожить на 3 500 тыс. рублей в месяц.
Спасибо за внимание!

Ставьте лайк! Не забывайте подписываться на канал YouTube:Мужской Рецепт. Там вы найдете много интересных рецептов.

Делитесь со своими друзьями и знакомыми.


Политика

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *