Интересное рядом

Самое интересное, что происходит вокруг нас. Новости политики, общества, науки, кулинарии и многое другое в одном месте!*

Дочь Алсу победила на шоу Первого канала “Голос. Дети”. А вы сомневались в этом?

В пятницу состоялся финал конкурса “Голос.Дети” на Первом канале. И почему то меня не удивила победа там дочери Алсу – десятилетней Микеллы Абрамовой с призом 1 млн рублей. А Вас?

фото из открытых источников
фото из открытых источников

Честно признаюсь, что я не смотрю это шоу и вообще все шоу по телевиденью. Стараюсь смотреть телевизор меньше в последнее время. Во первых надоела нескрываемая пропаганда центральных каналов, а во вторых все эти развлекательные программы Первого, России, НТВ – второсортные передачи, со второсортным юмором, которым хотят отвлечь старшее и активное поколение от проблем в стране. Пир во время чумы.

Но вернемся к теме статьи. Зачем Алсу вообще решила чтобы ее дочь приняла участие в этом проекте? Попиарится? Денег мало и захотела в случае победы дочери, немного заработать на ней? Для чего вообще тогда создавать такие проекты, где на ряду с обычными детьми, участвуют дети звезд? Неужели дела Алсу настолько плохи, что она без поддержки Первого канала не может “вложить” в свою дочь?

Напомню, что я не смотрел это шоу как и финал, а о победе дочери Алсу узнал из заголовков новостей. И как многие в сети возмутился в общем то такой несправедливостью. Как в точку высказался Садальский в сети:

“Внучка нефтяного магната «ЛУКойла» Ралифа Рафиловича Сафина, доченька Алсу победила в конкурсе «Голос. Дети» и получила 1 млн рублей. Ну кто бы сомневался, что не победит! Конечно, у дочери Алсу неплохой тембр и поет хорошо, но какие более голосистые, более тембристые и более харизматичные дети там были!

Жаль их всех. Увы, такова наша невеселая реальность на 1 канале. 

Посмотришь на эту галкинскую самодеятельность — песенки поют, кривляются, сами себя пародируют, сами себя награждают, а электорат вздыхает и хавает».

И это реально РЕАЛЬНОСТЬ наших дней. И эта реальность как зеркало отражает нашу ситуацию в стране.

Уважаемые организаторы и продюсеры этого шоу, уважаемый Константин Эрнст, вот Вам не стыдно так дурить людей? Вы все живете в своем мирке, которому остальная Россия как бы не причастна. Устраиваете конкурсы для “своих”, показываете “красивую жизнь”, смеетесь над своими “смешными” шутками. И скармливаете все это низкосортное “искусство” телезрителям!

Да вас уже перестают смотреть совсем, кроме как в глухих деревнях и поселках, где нет интернета. Настолько всем надоела Ваша лживость и неприкрытая пропаганда. Меняйте формат телевиденья! Пока вы не растеряли всех телезрителей.


Звезды

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *