Интересное рядом

Самое интересное, что происходит вокруг нас. Новости политики, общества, науки, кулинарии и многое другое в одном месте!*

Депутат из Сургута: “…Я 42 года работаю в строительстве, так что смог заработать себе на жизнь”

Судя по декларации депутата думы Сургута Евгения Барсова за 2018 год у него в собственности: 29 квартир, 9 земельных участков, один жилой дом, автостоянка, 10 спортивных самолетов, два автомобиля Мерседес и Мицубиси, экскаватор, газопровод и 35 миллионов рублей доходов. В местной думе он представляет ЛДПР, а в 2017 году состоял в партии “Единая Россия”.

Как поясняет сам Барсов:

«Я продал акции предприятия, которое стоит несколько миллиардов. Кроме того, я 42 года работаю в строительстве, так что смог заработать себе на жизнь.»

Вот так просто… Уважаемые читатели, вы много знаете работников строительства, кто смог сколотить такое состояние? Я лично не знаю, хотя круг моего общения достаточно широк. Почему в нашей стране звание депутата является равенством возможности баснословно обогащаться за счет народа и ресурсов страны. Такого нет больше ни в одной стране мира. А представьте сумму налога, который должен оплачивать он за такое имущество.

Я вот уже давно задумываюсь о том, чтобы вступить в партию и баллотироваться на каких нибудь выборах. Может тогда получится улучшить благосостояние своей семьи? Хотя я даже не представляю таких схем, которые помогли бы мне “заработать” такое богатое имущество. Может быть вы в комментариях ниже подскажите как за год заработать на 29 квартир?

Остается еще один вопрос: куда ему столько квартир? В каждой жить по 1 дню в месяц? Или сдавать или для любовниц… В общем темный какой-то депутатишко. Но надо отдать ему должное – хотя бы не постеснялся показать все свое имущество. Может этому есть другое объяснение? Чиновники просто чувствуют свою безнаказанность и намеренно задорят жителей страны?

Политика

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *