Интересное рядом

Самое интересное, что происходит вокруг нас. Новости политики, общества, науки, кулинарии и многое другое в одном месте!*

Государство не просило вас рожать, поэтому ничего вам не должно! Еще одно скандальное заявление российского чиновника!

“Государство не просило вас рожать, поэтому ничего вам не должно! … меняйте это в своих головах, у своих друзей, знакомых, одноклассников. ” Еще одно скандальное заявление прозвучало из уст высокопоставленного российского чиновника, а именно директора департамента молодежной политики Свердловской области Ольги Глацких.

Высказалась она так за круглым столом с представителями молодежных объединений Свердловской области. При этом она пожаловалась на мизерные зарплаты чиновников и отсутствие денег в принципе на финансирование молодежных проектов. Так какого фига они все во власть то прутся. Наверное у них от мизерных зарплат и с голодухи мозги пухнуть начали. Это же надо такое ляпнуть? Это уже получается чиновники на местах противоречат политике правительства Путина, направленное на улучшение демографической ситуации в стране? Президент говорить надо рожать, а чиновники на местах говорят, что государство об этом не просит.

“На сегодняшний день получилось так, что в молодежи, в подрастающем поколении складывается почему-то такое понимание о том, что нам государство все должно. Нет, вам государство вообще — в принципе — ничего не должно. Вам должны ваши родители, потому что они вас родили, государство их не просило вас рожать”, — заявила она.

Все эти бывшие спортсмены, а Глацких бывшая олимпийская чемпионка 2004 г по художественной гимнастике, не должны идти во власть.

Глацких говорит, «все знают свои права, но все забыли про свои обязанности». «И родители считают, что их ребенок самый лучший, самый талантливый, самый эксклюзивный — это нормальная позиция родителя. Но, извините меня, если вы так считаете, то вы тогда вместе с государством вкладывайтесь в своего ребенка».

Мне кажется всем чиновникам надо провести экзамен на профпригодность и знание конституции и правовых норм. И понизить им зарплаты до прожиточного минимуму, чтобы лучше думалось о народе, а не о том где отдохнуть или какую сумочку из новой коллекции купить. Вот тогда страной управлять будут люди, которые идут во власть именно чтобы помогать народу, на благо которого он трудится, а не обворовывать до последней нитки.

А также поменьше воровать при организации каких-либо мероприятий и проектов. Тогда денег в бюджете будет оставаться больше.

Напомню вам что нацпроект “Демография” самый приоритетный на ближайшие 3 года, начиная с 2019. На него планируется выделить 1,6 трлн рублей из бюджета.

Губернатор региона у же назвал слова своего подчиненного некорректными и пообещал разобраться.

А вот в этой статье вы можете прочитать бред уже бывшего чиновника Саратовской области о возможности прожить на 3 500 тыс. рублей в месяц.
Спасибо за внимание!

Ставьте лайк! Не забывайте подписываться на канал YouTube:Мужской Рецепт. Там вы найдете много интересных рецептов.

Делитесь со своими друзьями и знакомыми.

Политика

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *