Интересное рядом

Самое интересное, что происходит вокруг нас. Новости политики, общества, науки, кулинарии и многое другое в одном месте!*

Голикова предложила не считать бедными тех, чьи родственники имеют машины или держат кур.

Ушедшее в отставку правительство не выполнило ни одного пункта указов Президента. Рабочих мест не создали, бедность растет, медицина на грани вымирания, также как и образование. И вот госпожа Голикова нашла выход из сложившейся ситуации и раз и навсегда решить вопрос с бедностью в России.

Татьяна Голикова борется с бедностью.
Татьяна Голикова борется с бедностью.

“Это очень сложный переход, и осуществить такой переход тоже очень сложно. Но нам кажется, что переход к минимальному потребительскому бюджету — это все-таки залог победы над бедностью в нашей стране”, — сказала Голикова.

Она предлагает ликвидировать понятие прожиточный минимум, а вместо него ввести понятие потребительский бюджет. Это означает, что люди, чей доход ниже прожиточного минимума (как считается сейчас), имеющие родственников с автомобилем или держат домашний скот – не считать бедными!!! Ура, товарищи! Капитализм, с его волчьим оскалом, победил бедность!

Для примера. Ваши родители живут в деревне, держат кур и корову, имеют небольшой огород, чтобы с голоду не сдохнуть и имеют какую-нибудь машинку типа ВАЗ – 2104, которой уже пора на свалку. А вы женились, уехали в город работать, в семье появился ребенок и Ваши доходы упали ниже прожиточного минимума. Вы стали малоимущими и получаете какие-то копейки пособие, а ваши родители каждую неделю помогают Вам молоком и яйцами, чтобы и Вы с голоду не сдохли. Так вот по мнению Голиковой Вы не являетесь бедными.

Я просто недоумеваю от этой циничности и наглости. Налоги повышают, штрафы, ЖКХ повышают, а теперь еще хотят на бедных сэкономить аж 8 трлн. рублей за 6 лет! Это ж сколько недвижимости можно купить за рубежом?

А что будет с народом – так не их проблемы. Бедности то по бумагам нет, а то что от голода скоро умирать начнут, так это сами от еды отказались, скажут

Напомню, что Президент поставил задачу на ближайшие 6 лет снизить уровень бедности в стране в два раза. А Голикова поборит ее совсем и причем гораздо быстрее шести лет, да еще и бюджет сэкономит. Кроме мата других слов просто не осталось.

Политика

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Warning: file_put_contents(): Only 0 of 79 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/u0522273/data/www/interesnoe-ryadom.ru/wp-content/plugins/ewww-image-optimizer/common.php on line 11661