Интересное рядом

Самое интересное, что происходит вокруг нас. Новости политики, общества, науки, кулинарии и многое другое в одном месте!*

Где удобнее хранить криптовалюту?

Здравствуйте дорогие читатели! Я не буду сегодня говорить о том где безопаснее хранить криптовалюту. Я буду говорить о том где удобнее. Именно удобнее! Потому что бывают моменты когда криптовалюту надо срочно обменять или просто что-то оплатить, но на карте нет денег. Пользоваться обменниками не всегда удобно, а иногда и небезопасно, поэтому рассмотрим сегодня самый лучший по моему мнению на сегодня кошелек для хранения криптовалюты — это Криптонатор!

Это разработка российских программистов. Cryptonator.com – это не только электронный кошелек. «Криптонатор» известен также как обменник криптовалют и некоторых фиатных видов валют (так называют денежные единицы, которые можно использовать вне мировой Сети, например доллар, евро, рубль, гривна). На сегодняшний день его услугами пользуются не одни владельцы счетов, а также и желающие провести транзакцию без регистрации. По предварительным подсчетам, виртуальным обменником «Криптонатора» уже воспользовались около трех с половиной миллионов пользователей.

За 4 месяца пользования я не нашел каких-то негативных моментов. Единственное, что можно сказать — это иногда долго проходящая транзакция, но это компенсируется низкими комиссиями — 0,0001 BTC за каждую исходящую транзакцию. Операции по обмену внутри своего кошелька вообще без комиссии, хотя и по немного заниженному курсу (но разработчикам надо тоже на что-то жить).

Большим плюсом является вывод рублей на Яндекс.Деньги — приходят мгновенно. Правда он не всегда доступен. Это объясняется тем, что у Яндекс.Денег лимит на перевод в сутки -это 500 000 руб. На ваш кошелек яндекса деньги же приходят тоже из яндекс кошелька.

Вторым большим плюсом является возможность оплатить некоторые распространенные услуги: сотовый телефон, интернет, домашний телефон, соц сети и многое другое. При платежах за услуги не надо производить обмен, все происходит через отдельный шлюз без Вашего участия и никто не догадается что платеж идет с крипты. Кстати почти у всех операторов, как у Мегафона, есть свой банк и счет телефона это и есть счет в этом банке, так что можно расплачиваться телефоном, пополнив его счет из Криптонатора.

Можно даже на своем сайте сделать прием платежей в криптовалюте за Ваши товары или услуги

Кошелек поддерживает много криптовалют: Bitcoin (обозначается аббревиатурой BTC), Blackcoin (BC), Dash (DASH), Dogecoin (DOGE), Emercoin (EMC), Litecoin (LTC), Peercoin (PPC), Primecoin (XPM), Reddcoin (RDD), Zcash (ZEC).

Здесь же можно и купить криптовалюту за рубли.

Присутствует возможность пассивного заработка посредством участия в партнерской программе. «Криптонатор» презентует своим партнерам и их друзьям-рефералам по 10 долларов, когда общий оборот на счетах этих пользователей перевалит за 1000 долларов.

Чтобы зарегистрироваться и начать пользоваться этим удобным кошельком, перейдите по этой ссылке.

Спасибо за внимание!


Зарабатываю

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *