Интересное рядом

Самое интересное, что происходит вокруг нас. Новости политики, общества, науки, кулинарии и многое другое в одном месте!*

Где отдохнуть летом с детьми? Eftalia Aqua resort. Хочу послушать отзывы.

Наконец то, по прошествии трех месяцев мучительных выборов страны и отеля для летнего отдыха с детьми, выбор был сделан. Конечно же это Турция. Почем конечно? Потому что все другие направления безумно дороги, а Египет до сих пор не открыли. Да и Турция в этом году не особо дешевая. Дело в том, что из-за напряженных отношений с США, Турция отказалась от доллара. И все ценники перевела в евро, подняв тем самым цену на отдых на 10 – 15%. По сравнению с прошлым годом это реально много.

Eftalia Aqua Resor 5*. Фото из открытых источников
Eftalia Aqua Resor 5*. Фото из открытых источников

Но не будем о грустном. Выбор сделан. На этот раз на Алании. Отель Eftalia Aqua Resor. Расположен в 80-90 км от аэропорта Анталии. Это комплекс рядом стоящих отелей: Eftalia Aqua Resor, Eftalia Ocean Resor, Eftalia Vilage Resor, Eftalia Marin Resor.

Почему я начал писать обзор не побывав там сам? Потому что об этих отелях очень противоречивые отзывы. Большинство конечно хороших, но есть и отрицательные, вплоть до 1. Рейтинг отеля по Tophotels – 4,39. И вот перед поездкой хочется выслушать отзывы реально бывших там людей. Пишите в комментариях. А я в свою очередь напишу реальный отзыв, уже после своего отпуска. Так же как, я писал отзыв о прошлогоднем отпуске в Siam Elegance, в Белеке.

Eftalia Aqua Resor, Eftalia Ocean Resor,  Eftalia Vilage Resor,   Eftalia Marin Resor. Фото из открытых источников.
Eftalia Aqua Resor, Eftalia Ocean Resor, Eftalia Vilage Resor, Eftalia Marin Resor. Фото из открытых источников.

Красиво смотрится с высоты. Отели расположены рядом. Питаться можно в любом из них, на сколько я понял. Питание везде по системе Ultra All Inclusive. Судя по описаниям и отзывам: все достаточно вкусно. Фишкой этих отелей является большой и общий аквапарк на пляже с барами, кафе, бассейнами и лежаками:

Eftalia Island. Фото из открытых источников.
Eftalia Island. Фото из открытых источников.

Там можно находится весь день, даже не заходя в отель. В 5 ресторанах на острове можно перекусить и если охота – выпить. Хотя на турецком солнцепеке, да еще и с детьми это будет тяжело.

Пишут, что русских отдыхающих там около 25%, чуть меньше украинцев и белорусов – по 10%. Остальное немцы и англичане. Минусом является то, что персонал практически не говорит по русски и английски. Опять же по чужим отзывам.

Теперь о том, почему вообще выбрали этот отель. Повторюсь выбирали мы три месяца. Едем тремя семьями. Только у нас дети младше. У двух других уже подростки. Собирались на 9 ночей 10 дней. Бюджет был по 150 000 рублей. И поверьте мне на эту сумму сейчас в Турции очень сложно что-то выбрать. То территория маленькая, то 2-ая или 3-я линия, то еда плохая, то нет Wi-Fi. Рассматривали и Кемер и Сиде, Белек, Аланию. Все что радует глаз и нравится всем трем семьям по цене начинается от 200 000 рублей и это по раннему бронированию. Для нас 150 то дорого, а тут ценники такие. Причем искали мы не только сами, а с помощью трех турагентств. Ощущение такое, что все сделано для того, чтобы все ехали в Крым или в Сочи. Но я туда ни ногой, даже бесплатно. Наелся нашего сервиса и инфраструктуры, которых нет.

И так, до отпуска еще три месяца и хотелось бы почитать комментарии тех, кто сам отдыхал в этой сети отелей. Оставляйте свои комментарии ниже.

А вот еще несколько фоток отеля:

Надеемся, что отдых пройдет на 5. И через 3 месяца вы увидите самый правдивый отзыв об отеле.

Здесь вы можете почитать и посмотреть отзыв об отеле Sailors Beach Club в Кемере.


Дети, Отпуск

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *