Интересное рядом

Самое интересное, что происходит вокруг нас. Новости политики, общества, науки, кулинарии и многое другое в одном месте!*

“В элитных заведениях нищебродам не место.” Очередная светская львица оскорбила россиян.

Бывшая супруга депутата Государственной Думы Виталия Южилина актриса Илона Столье высказалась в своем Instagram о “нищебродах” в дорогих ресторанах. Получив от “нищебродов”, т.е. от нас с вами в ответ волну критики и негодования, поспешила удалить свой пост. Но от накипевшего это ее не спасло. Чуть ниже дам вам ссылку на пост, где сами можете почитать, что о ней думают.

«Вход в рестораны должен быть строго ограничен. В элитных заведениях нищебродам не место. Имеющие определенный достаток люди должны иметь право спокойно отдохнуть за свои деньги, а не лицезреть быдло», – написала она 1 марта.

В элитных заведениях нищебродам не место.

Чем продолжила очередь чиновников и светских львиц, которым мешает народ. Об одной из таких светских львиц я уже писал вот здесь.

Мне вот только не понятно: кем бы были все эти светские львицы без простого народа? Благодаря нам, они зарабатывают свои миллионы, благодаря нашим налогам, в том числе, они все имеют свой статус. Кем бы они были если бы к одной не ехало отдыхать быдло в ее гостиницу, а эту с позволения сказать актрису, никто бы не смотрел? У этих глубоко не далеких представительниц своего пола вообще все затуманилось в головах. Возможно даже больше чем у чиновников, которые наперебой предлагают: прожить на 3500 тыс в месяцзарабатывать больше, не просить у государства ничего, потому что оно не просило вас рожать.

Всех подобных давно уже пора привлечь к ответственности, возможно даже и к уголовной, а еще луче выслать их в изоляцию, куда-нибудь типа Анадыря без телефонов, интернета. И посмотреть как эти небожители будут выживать.

Вы вот знаете хоть одну роль где сыграла Илона Столье? Или чем еще прославилась эта “незаурядная личность”? Что она из себя вообще представляет? Что она сделала для государства? Очередная Волочкова?

Родилась и выросла она в Латвии, но почему то не хочет туда сваливать. Да потому что там она не кому не нужна. Вот так запросто в нашей стране можно сыграть в трех второсортных фильмах, побывать замужем за депутатом и считать себя светской львицей – хозяйкой Москвы и всея Руси!

Противно на все эти рожи смотреть. Ни красоты, ни изюминки не интеллекта, а просто тупо тонны денег и ты хозяйка жизни!

К сожалению пост на комментарии уже не доступен. Илоне стало стыдно и она вообще закрыла свой профиль к моменту написания статьи.


Звезды

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *