Интересное рядом

Самое интересное, что происходит вокруг нас. Новости политики, общества, науки, кулинарии и многое другое в одном месте!*

Вы верите в отравление Алибасова “кротом”?

4 июня Алибасова госпитализировали с ожогом желудка 2-ой степени и пищевода 4-ой степени. Потом он впал в пятидневную кому, а после чего его забрал из больницы сын по расписку. Потом пропала его кошка. Потом вдруг нашлась. Это краткая история. А теперь по порядку.

Вы знаете что такое ожог четвертой степени? Это значит, что пищевода нет – от слова совсем. Что должны были сделать? Правильно: вскрыть грудную клетку и убрать пищевод, точнее то что от него осталось, заменив его куском тонкой кишки. Насколько мне известно, за две недели не восстанавливаются после такой операции.

Стоп-кадр фрагмента программы "Привет, Андрей!"
Стоп-кадр фрагмента программы “Привет, Андрей!”

И тут вдруг Алибасов, через 18 дней, здоровый и невредимый появляется в шоу Малахова без шрамов, без дырки от трахеостомы, только с головой чего-то не то у него. И начинает нести полную ахинею. Смотреть если честно противно.

После этого многие врачи и знаменитости усомнились в подлинности истории с отравлением. И правильно сделали. Я не верю в это отравление с ожогами совсем. А та чушь и потеря памяти, как у Алибасова, бывает в случае тяжелого отравления алкоголем. Этим то можно и объяснить то, что Алибасов оказался в отделении токсикологии и его ввели в медикаментозную кому. Повторюсь, это лишь мое предположение, которое очень похоже на правду.

А все остальное, что Алибасов хотел напомнить про НА-НА, отвести взгляд от скандала с сыном и заработал кучу денег – приятный бонус.

Но сам Алибасов продолжает утверждать, что ожоги были, “Крот” был и все это правда:

“Я вышел на кухню, оглянулся, чтобы попить – стоит яркий флакон, как компот. Я, естественно, выпил. Мгновенно потерял сознание.”

Мне и раньше то не нравился ни Алибасов, ни На-На, а после этого скандала и показухи я его просто ненавижу.

Звезды

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *