Интересное рядом

Самое интересное, что происходит вокруг нас. Новости политики, общества, науки, кулинарии и многое другое в одном месте!*

Выпускники уже не те. Выпуск 2019 в стиле БДСМ.

Если бы мне лет 20 назад сказали, что на последнем звонке можно увидеть такое, я бы не поверил.

Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

Но факт на лицо. Во Владивостоке выпускники 11 классов устроили последний звонок в стиле БДСМ. Где были родители, когда дети готовились к последнему звонку? Не поверю, что они об этом не знали.

Как может 40-50 летнему взрослому человеку казаться это нормальным? Мы все уже давно привыкли к тому, что подростки год от года становятся более жестокими. Уже никого не удивляет видео избиения одноклассников в интернете. Это стало нормой и это пугает.

Отсутствие идеологии в стране на протяжении 30 лет и нехватка времени у родителей и школы на воспитание детей, все это привело к таким последствиям. Дети предоставлены сами себе. Родителям не до них. Даже если родители вполне благополучные – они стараются заработать, чтобы выжить. Как результат – отсутствие времени на детей.

И все это не единичные случаи. И здесь нет вины детей, родителей, школы. Это система ценностей, которые подрастающее поколение само себе выбрало в отсутствие правильных ориентиров. И это реально напоминает геноцид россиян.

Ведь государство принимает законы, по которым школа выводится из образовательного процесса. Школа не должна учить и воспитывать по закону образовании. Она лишь предоставляет какие то знания. А усвоил их ученик или нет никого не волнует. Все эти ЕГЭ, ВПР – отупляют учеников. Весь прогрессивный мир отказывается от такой системы образования.

Пока в умах чиновников что-то не щелкнет, пока родители не начнут быть ближе к своим детям, пока школа не начнет воспитывать учеников наряду с семьей, такие последние звонки будут продолжаться. А дальше хуже….

Дети

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *