Интересное рядом

Самое интересное, что происходит вокруг нас. Новости политики, общества, науки, кулинарии и многое другое в одном месте!*

Все таки мы увидим в этом году море. Отпуск состоится.

При формировании графиков отпусков на 2020 год в прошлом году, я каким-то чудом предчувствовал, что год будет непростым и вторую часть отпуска мы с женой взяли с 31 августа. Хотя раньше никогда этого не делали. Всегда брали в декабре или на майские. Даже когда пришла бронировать путевки в Турцию, в январе -феврале 2020 года, меня как будто что-то останавливало.

И тут в конце март бац и пандемия. Все страны закрыли. Отпуск накрывался медным тазом. Жена потихоньку сходила с ума на удаленке дома с двумя детьми. И мы думали, что моря нам в этом году точно не увидеть. Несмотря на то, что это стало почти физически необходимо. Очень много нехорошего случилось с нашей семьей в этом году… В основном все плохое связано с работой, но и общее состояние после 3 месячного карантина подавленное.

Но от плохого к хорошему! 31 августа мы летим в Анапу. Конечно не самый лучший вариант отдыха, но это все-таки море, причем с галечным пляжем и с отелем прямо на берегу, с потрясающем видом на море и всю Анапскую бухту.

Фото из открытых источников. Отель Атлантида, Анапа.
Фото из открытых источников. Отель Атлантида, Анапа.

Да в отеле нет своего бассейна, но при такой близости моря он и не нужен. И цена на удивление небольшая. 3 750 рублей за двухкомнатный люкс на четверых с завтраками.

Постараюсь держать Вас в курсе нашего отдыха. Сделать подробный обзор отеля. В интернете не нашел ни одного видео от туристов об этом отеле.

В следующих статьях расскажу как я облапошился при покупке авиабилетов так, что самолет улетел без нас.

Отпуск

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Warning: file_put_contents(): Only 0 of 79 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/u0522273/data/www/interesnoe-ryadom.ru/wp-content/plugins/ewww-image-optimizer/common.php on line 11661