Волочкова предложила недовольным россиянам уехать из страны.

Волочкова предложила недовольным россиянам уехать из страны.

14.04.2019 0 Автор admin

Я уже писал об этой “светской львице” вот здесь. Не мне судить об уровне ее развития, но судя по тому, что она может выставить любую часть своего не самого привлекательного тела на всеобщее обозрение, говорит о многом. Почему я ее называю “светской львицей”? А кто она на самом деле? Карьера давно закончена. Живет как содержанка, на то что подадут любовники. Но при этом она берется судить других людей, которые работая на трех работах еле сводят концы с концами:

Пусть они работают, а не курят на завалинке бычок. Пусть они работают, и думают, что каждый из нас, что мы можем сделать для блага нашей страны? Почему мы за все должны винить президента, директоров каких-то структур, компаний. Почему мы не можем винить сами себя? “

Так она заявила в эфире ведущим программы A-team на радиостанции «Эхо Москвы».

 фото из открытых источников.
фото из открытых источников.

Кто она такая и кто ей да право так оскорблять жителей нашей страны? Человек, который в жизни не испытал что такое настоящая работа: простоять смены у станка, оттарабанить от звонка до звонка на горячем сталелитейном заводе, поработать дояркой, пекарем и т.д. говорит о том, что мы не работаем? И предложила всем недовольным свалить:

Мои хорошие, все, кому здесь [в России] «не так». Вставайте и выезжайте в другие страны. Живите там.

Я никогда не сомневался в достаточно скромных умственных способностях Волочковой. Но после этого интервью окончательно убедился в ее недалеком, потрепанном жизнью уме. И не надо за нее заступаться тем, кому нравился ее талант балерины. От него уже давно ничего не осталось. А если бы еще не покровительство богатых и наделенных властью ухажеров, то и наград бы она соответственно никаких бы не получила.

И пенсию то в 11 тыс. рублей она тоже за проблему страны не считает. И в низком уровне доходов россиян, по ее мнению виноваты мы сами:

«Хочется всегда сказать: „Дорогие, если вы такие умные, почему вы такие бедные и несчастные?“»

А власть у нас молодец, по ее мнению. И не в коем случае не виновата в проблемах народа России.

Вот прям хочется при встрече плюнуть в ее аристократическое лицо. О чем можно вообще говорить с такими людьми? Это выродки нации. Именно они у нас называются интеллигентами и высшим обществом. И пока таким как она будут давать право голоса, мы так и будем жить в нищете и говне.

Может быть я слишком резок в своих суждениях, но простите накипело. Накипело видеть и слышать этот глупый самопиар “звезд”, о которых еще помнят только благодаря этому дешевому самопиару. Похоже Волочковой только и остается раздвигать перед фотографами свою промежность. На большее она уже вряд ли способна.

Всем добра! Не будьте такими как они!

Ставьте лайк! Подписывайтесь!

Делитесь со своими друзьями и знакомыми.

Заходите на наш сайт!Там еще больше интересных статей.