Интересное рядом

Самое интересное, что происходит вокруг нас. Новости политики, общества, науки, кулинарии и многое другое в одном месте!*

Британка накачала себе огромные ягодицы и теперь с трудом ходит и не может сидеть

Это уже далеко не первая пластическая операция Стар, но раньше девушка почти всегда оставалась довольна результатом. Девушка заявила, что начала делать себе пластику в 17 лет и к настоящему моменту уже пережила порядка 200 процедур. По её словам, на такой шаг девушку толкнуло слишком строгое воспитание.

В Великобритании модель и интернет-звезда Мария Стар Делгайдис, стремясь достичь параметров светской львицы Ким Кардашьян, увеличила ягодицы настолько, что не может сидеть. Это уже далеко не первая пластическая операция Стар, но раньше девушка почти всегда оставалась довольна результатом. Мария  потратила 15 000 фунтов стерлингов на имплантаты. Однако эта операция, которая почти помогла Марии переплюнуть Кардашьян, привела к тому, что Стар теперь испытывает жуткий дискомфорт.

Пластика на ягодицах

— Это новое увлечение очень опасное (резкое увеличение размеров ягодиц). Результат хорошо выглядит через одежду, но, например, в бикини он просто ужасен. Я скучаю по своим старым формам, — отметила девушка.

 

Как оказалось, женщина выбрала для ягодиц слишком большие импланты. В результате девушка теперь испытывает трудности при ходьбе. Более того – она совсем не может сидеть. Во время съемок одного из британских ток-шоу Стар призналась, что в ближайшее время хочет избавиться от имплантов, чтобы вернуть себе прежние формы.

 

Звезды

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *