Интересное рядом

Самое интересное, что происходит вокруг нас. Новости политики, общества, науки, кулинарии и многое другое в одном месте!*

Бесплодие не приговор! Главное НЕ ОТЧАИВАТЬСЯ!

Если Вам ставили или ставят такой диагноз – эта статья для Вас. Но не все так страшно, как любят описывать гинекологи и андрологи. Не забывайте о том, что это их хлеб. И если не будет болезней, то врачи не смогут зарабатывать себе на жизнь! Выход есть и о нем я хочу рассказать. Об этом способе забеременеть Вам не расскажет Ваш гинеколог и андролог, т.к. это оставит их без средств к существованию.

С моей любимой супругой мы в браке уже больше 12 лет. У нас двое замечательных детей, на которых мы не хотим останавливаться. Но не все так гладко начиналось. первые полтора года нам ставили именно этот диагноз – БЕСПЛОДИЕ! Причем под разными вариациями: непроходимость труб (после внематочной беременности, но сохраненной трубой), эндометриоз, гормональный сбой, плохая спермограмма, мужской лейкоцитоз и еще куча всего… Это мы слышали от разных врачей. Ощущение было такое, как будто они все сговорились.

Но через полтора года этого бреда, бесполезного лечения и кучи потраченных нервов мы, т.е. моя жена, попала на прием к гинекологу еще советской школы, которая посмотрев на кучи выписок, справок и анализов сказала, что все это бред и проблема лишь в одном: это кислая среда, которая мешает сперматозоидам попасть к яйцеклетке. Дала совет, который знают еще наши бабушки: СОДА! Да, самая обычная сода из магазина. Нет, её не надо пить. Обычное спринцевание перед половым актом раствором соды из пропорции столовая ложка на 1 литр кипяченой, теплой воды.

После этого она попрощалась с женой и сказала что-то типа: “придешь месяца через три”. Мы в недоумении пошли домой, как-то не приняв этот совет за правду. Подумали, что очередная дура решила поиздеваться. Но обдумав все сказанное, решили попробовать.

И Вы не поверите – но через 3 месяца жена попала к ней на прием по поводу …. беременности, а еще через 8 родилась наша доча! Нашему счастью не было предела!

Шло время и мы стали задумываться о втором ребенке. Но у нас опять ничего не получалось. А про тот совет как-то забыли и уже подумывали встать на очередь ЭКО. Записались на прием к “светилам” нашего города в этом вопросе. После первого же приема мне хотелось разбить им рожи. Таких утырков – врачей я еще не встречал. В подробности вдаваться не буду, они этого не достойны.

В отчаянии мы вспомнили про “советского” гинеколога и поспешили к ней на прием. Да, она до сих пор работает. И что вы думаете она сказала? Отправила домой все с тем же советом про соду! Этому совету сейчас 2 года! Сын, как и положено мальчишке растет с бойцовским характером!

Хотите верьте, хотите нет, но попытка не пытка. И если Вы отчаялись в вопросе: как забеременеть? Попробуйте наш совет, который помогал еще нашим прабабушкам. Может и у Вас получиться! И помните: любой диагноз – это не приговор! Я не призываю избегать врачей, но все надо перепроверить! А самое главное – никогда не отчаиваться!

Удачи Вам! И таких же маленьких ножек, как на фото!

Здоровье

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *